Lamb: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Lamb

Dove mangiare Lamb a Ragusa

1. Valle Di Era Srl
89/100 (94 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Era la prima volta che andavo alla Valle di Era.Fin dall'ingresso nel locale ho visto molta prfessionalità,e grande senso dell'ospitalità.Tutto il personale gira come una macchina ,tutti sanno che fare,sempre con grande disponibilità verso gli ospiti-clienti.Uno snack di benvenuto seguito con l'arrivo degli sposi di un ricco buffet di antipasti,veramente riccco in varietà e quantità.Poi siamo stati serviti al tavolo con una serie di portate sempre ben curate ,e se qualcuno chiedeva qualcosa di diverso,veniva accontentato,bis senza problemi.Abbiamo terminato con un buffet di dolci.Complimenti al proprietario ottimo direttore a curare ogni particolare
Consigli questo ristorante?
2. OFF Odierna Finestra Ferreri
79/100 (364 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fried Fish and Calamari , Tagliere Aperitivo , Birra Artigianale Molto Buona , Mezzi Pistachio , Tonno
Dicono di noi: Locale molto bello , palazzo antico nel cuore di Ragusa Ibla , sala panoramica con vista sulla Villa di Ragusa Ibla . Menu interessante , carta dei vini scadente con ricarichi eccessivi , ma restiamo positivi. Siamo 4 persone , ordiniamo 2 tartare e 2 baccalà . Tartare ... al supermercato le vendono uguali , in confezioni sottovuoto... se ordino una tartare al ristorante non mi aspetto di trovare nel piatto quella che acquisto al Carrefour quando non ho voglia di cucinare. Baccalà, anche qui , fagioli palesemente in scatola . Nel complesso gli antipasti non erano cattivi, ma non parliamo di ristorazione per il momento . Confidiamo nei primi . Arrivano : tortelli con brasato di maialino nero con ragu di carne e fonduta di piacentino ennese , lasagnette con ragù bianco di cernia e pistacchio , lasagnette alla bottarga di tonno , hamburger con cipolle caramellate . Tortelli assolutamente industriali , brasato di maialino nero ? Uhm ... no.... ragù ... no ...piacentino ennese?...boh , complessivamente no . Le due lasagnette bocciate entrambe ( più che lasagnette erano vere e proprie lasagne) Hamburger stracotto, sembrava anche precotto . Conto : 33 euro a persona con una bottiglia di vino da 21 euro in 4. Per 1 antipasto e 1 primo a testa ci può anche stare , ma non quando la qualità delle materie prime è inesistente e la realizzazione a dir poco da mensa. Se volete fare ristorazione proponendo piatti ricercati , le materie prime devono essere all’altezza e magari deve esserci anche un minimo di tecnica . Se non avete i budget per fare ciò ,proponete una cucina semplice , con materie prime povere e magari andrà comunque meglio . Unica nota positiva il servizio , quantomeno educato e accurato , anche se un po’ impacciato . Classico esempio di come si può trasformare una bella location in un posto da evitare , piuttosto che valorizzarla . Si capisce il periodo difficile, si capisce tutto , ma se proponete un menu con prezzi elevati e qualità da mensa al mio paese si tratta di prendere in giro il cliente .
Consigli questo ristorante?
menù
3. Ambassador Zero 15
71/100 (278 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Granita , Ottima Pizza , Caffè Ambassador
Dicono di noi: Abbiamo provato diverse volte il bar Ambassador nell'ultimo mese, prendendo dei prodotti da asporto. Buoni i prodotti di pasticceria e i rustici. Personale gentile e disponibile.
Consigli questo ristorante?