Menù del ristorante:
Animelle di vitello arrosto, jus di vitello al lemon grass, patata affumicata €35.00
, Degustazione regionale di sei tipologie €60.00
, Menu Degustazione “Gran Chef” nove portate €155.00
, Guancetta di vitello brasata al Cerasuolo di Vittoria, piccole Crocchè di patate al limone e senape selvatica €40.00
, Crudità dal mare €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Vini in bottiglia
, Finto Mandarino
, Roasted Tenderloin Beef
, Degustazione Gran Chef 9 Portate
, Sorbetto Alla Carota
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto