Menù del ristorante:
Pesce San Pietro in vellutata di cozze e fagioli Cosaruciari con funghi cardoncelli alla brace €40.00
, Coniglio alla Stimpirata €35.00
, Degustazione regionale, nazionale ed estera di otto tipologie €80.00
, Selezione di regionali, nazionali ed esteri €25.00
, Tataki di ricciola e sgombro con salsa agrodolce di agrumi e ficoide glaciale all’orientale €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Line Caught Fish Fillet
, Crunchy Bread Flavoured With
, Pasta
, Sorbetto Alla Carota
, Braised Pork Belly With
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto