Menù del ristorante:
Arrosto tiepido di bovino alla pizzaiola, gel di olive nere e spuma di mozzarella di bufala affumicata, cialda all’origano €28.00
, Selezione di regionali, nazionali ed esteri €25.00
, Guancetta di vitello brasata al Cerasuolo di Vittoria, piccole Crocchè di patate al limone e senape selvatica €40.00
, Spaghetti freschi neri con ricci, ricotta e seppia €35.00
, Degustazione regionale di sei tipologie €60.00
Suggeriti dagli utenti:
Braised Pork Belly With
, Crunchy Bread Flavoured With
, Vini in bottiglia
, Sorbetto Alla Carota
, Degustazione Gran Chef 9 Portate
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto