Manzo: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
20 risultati corrispondono a Manzo

Dove mangiare Manzo a Ragusa

1. Locanda Don Serafino
98/100 (984 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Spalla di agnello brasata al pepe rosa con mele al rosmarino e riduzione di Marsala Florio €40.00 , Selezione siciliana €20.00 , Crudità dal mare €35.00 , Degustazione regionale, nazionale ed estera di otto tipologie €80.00 , Pizzicotti farciti di Ragusano d.o.p. e profumati alla salvia e quaglia in casseruola ai funghi cantarelli e nocciole €35.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Line Caught Fish Fillet , Finto Mandarino , Crunchy Bread Flavoured With , Vini in bottiglia
Dicono di noi: Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!! Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Consigli questo ristorante?
2. That's a Moro
91/100 (1280 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Scaccione rustico con capuliata e caciocavallo €5.00 , Dolce del giorno €4.00 , Tortino con cuore caldo al pistacchio €5.00 , Grigliata mista di pesce senza lisca €20.00 , Raviolo di ricotta con sugo di maiale €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Cannolo With Ricotta , Gran Misto Di Pesce That's A Moro , Capricciosa , Busiate Alle Sarde
Dicono di noi: Buona ospitalità , gentilezza e cortesia , servizio celere, ottimo cibo, anche il pesce, buono il prezzo , consigliato a tutti
Consigli questo ristorante?
3. RètroGusto 2cento31
89/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Di Terra , Tagliata Di Hamburger Con Rucola E Scaglie Di Grana Su Letto Di Pane , Salsiccia Suino Nero Dei Nebrodi , Tagliata Di Controfiletto Di Asina E Funghi Porcini , Panna Cotta Al Cioccolato
Dicono di noi: Locale molto accogliente... I proprietari persone eccezionali di una gentilezza superlativa... Cibo ottimo di prima qualità... Il posto giusto dove rilassarsi soli in coppia o in compagnia di amici... CONSIGLIATISSIMO
Consigli questo ristorante?
4. Trattoria Da Nino
88/100 (584 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Titolari gentilissimi e cordiali, piatti ottimi assolutamente genuini, vini all'altezza.... prezzi modici, qualità, ottima..... location decentrata e tranquilla, ambiente tipico, con foro di personaggi famosi che sono stati ospiti..... Consigliatissimo....
Consigli questo ristorante?
5. LA CAPINERA
87/100 (1342 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30-23:30
Suggeriti dagli utenti: Polipo Scottato In Crema Di Patate E Finocchietto , Mortadella E Pistacchio , Bira Dello Stretto , Dolce , Assaggi Misti Di Rusticherie Siciliane
Dicono di noi: Dopo mesi di stare a casa per pandemia, decidiamo di mangiare all'aperto andiamo in ristorante nelle vicinanze. Una antica masseria riconvertita in ristorante. Attesa lunga per la ordinazione è altrettanto lunga per le portate, Menù vario con qualche piatto "rivisitato " Portano il primo piatto ma ne tolgono uno pensando di avere sbagliato ( ma non era così) quindi attesa per il piatto mancante, con conseguenze che pranziamo con i piatti quasi freddi il servizio così/così il resto niente di particolare. Per me una delusione.
Consigli questo ristorante?
6. Taberna Dei Cinque Sensi
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Suggeriti dagli utenti: Ragusano DOP All'argentiera , Pane Fatto In Casa , Arancino Nero Seppia E Ragù Di Maiale , Veal Tartare , Flan Al Pistacchio
Dicono di noi: Una scoperta a due passi dal centro storico di Ragusa. Carne di eccellente qualità, servizio celere e una carta dei vini da far girare la testa :)
Consigli questo ristorante?
7. U' Sinapu
84/100 (74 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Dicono di noi: Preciso di riferirmi ad un paio di esperienze fatte presso questo ristorante trovato quasi per caso camminando per le vie e traverse del centro di Ragusa... In ambedue le volte posso dire di avere mangiato benissimo e trovato anche piatti non particolarmente esosi pur essendo molto tipici e preparati sicuramente con ingredienti locali "ragusanissimi". Inutile citare i vari piatti nello specifico, ma è sicuro che si tratti di una cucina più che buona e che quando possibile ci tornerò volentieri.
Consigli questo ristorante?
8. Convivium Ristorante
84/100 (82 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Dicono di noi: un piovigginoso martedì sera di fine settembre mi sono trovato fuori al mio albergo in corso italia in cerca di un posto dove mangiare. Ragusa, almeno la sera, almeno non ad Ibla, è un vero deserto. strade e strade vuote, senza locali, senza vita. girando intorno, dopo esser stato a vedere la facciata della cattedrale di s. giovanni ho individuato questo locale, come un faro nella notte. e qui iniziano luci ed ombre, l’ingresso e la sala che s’intravede dalla strada, sono bianchi, moderni, minimalistici. a fianco un paio di vetrine antiche con dentro dei cartelloni che indicano il menù, tutti accartocciati e scoloriti. sembravano di un locale in disuso. tra questi cartelloni s’intravedeva la cucina (che di per se non è mai un bello spettacolo). disperato, si erano fatte le 21:30, entro. mi accoglie una ragazza che stava chiacchierando con una coppia seduta ad un tavolo e che ha continuato a chiacchierarci per tutto il tempo che sono stato li. mi accoglie molto carinamente, mi porge il menù e scelgo quello che viene considerato in punto forte del ragusano, il loro formaggio omonimo, alla griglia (ma era alla piastra) con miele ed il loro risotto con mandorle tritate, rucola in crema di ricotta e riduzione al nero d’avola. e poi si vedrà. sul formaggio nulla da dire ma nemmeno da esaltarlo. su il risotto, porzione abbondantissima, ci sarebbe molto da dire. il riso andato di cottura, la rucola a pezzettoni con filacci ancora interi invasiva alla forchetta, le mandorle non pervenute ma il trionfo è stato il letto sottostante a questo riso. una mare di crema di ricotta, fredda, su un sottostante mare di vino cotto e liquido, anch’esso freddino ed invasivo. ho provato a mangiarlo. ne ho consumato quasi un terzo, forse una metà per la fame nera che avevo. ma non ci sono riuscito. il piatto più pretenzioso e mal riuscito nella mia pluriennale e variopinta esperienza di commensale. ed io giro moltissimo da decenni. peccato, potevano essere innovativi ma devono migliorare la tecnica (verificare come si ottiene una riduzione, ad esempio) o modificare i piatti. la ragazza è stata cortese ed occasionalmente presente, ma con due tavoli hai voglia ad inventarti un servizio degno ma io non lo sono altrettanto e appena ho finito di bere me ne sono velocemente fuggito. bocciati spero la prossima volta di cambiare giorno della settimana e località a Siracusa, magari ad Ibla.
Consigli questo ristorante?
9. La Rosada
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: Cavati con crema di legumi, calamaretti e pomodoro secco €10.00 , Prosciutteria Rosada €8.50 , Pizza impasto di grani antichi siciliani con funghi di stagione e mozzarella €10.00 , Pizza Ragusana con crema di melanzane, mozzarella e caciocavallo €8.50 , Insalata di mare €9.00
Suggeriti dagli utenti: Margherita , Pizza , Pizze , Filetto Ai Funghi Locali , Ravioli
Dicono di noi: Un mix di ingredienti di prima qualita', cucinati con sapienza e professionalita'. Abbiamo avuto modo di conoscere il proprietario, persona disponibile e gentile che ci ha spiegato con passione la natura e la cucina dei piatti che ci ha servito. Attento ai dettagli della.sua cucina. Abbiamo mangiato.un primo al.fungo.di carrubbo, di una squisitezza indescrivibile. Da consigliare. Voto 10
Consigli questo ristorante?
10. La Fenice
83/100 (431 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22:30
Menù del ristorante: Corallini risottati con bocconcini di maialino scottato alle spezie e frozen di ragusano primo sale €22.00 , Il calamaro verace del Mediterraneo arricciato in padella servito con salsa d’acciughe, acqua di mare e cetrioli €18.00 , Tagliatelle di gamberi di Mazara con emulsione d'uovo marinato, gelato di frumento affumicato e crostino di focaccia ai pistacchi €24.00 , Le costine del suino nero siciliano in bassa temperatura con finocchi e patate €25.00 , Prosciutto d'agnello al forno con tuorlo d'uovo affumicato, puntarelle, conserva di cipolla di Giarratana e birra "Cincu Tummina" €20.00
Dicono di noi: Come ormai da diversi anni, io e mia moglie decidiamo di festeggiare i nostri rispettivi compleanni cenando presso un ristorante stellato siciliano. La scelta ricade su La Fenice, unico stellato ibleo che non avevamo ancora provato. Sempre per nostra consuetudine, scegliamo un menù degustazione (da sette portate, oltre al canonico benvenuto dello chef). Cena a dir poco deludente, anonima e priva di una qualsivoglia sequenza logica. Considerato che la Sicilia è un'isola (circondata dunque dal mare) e che ad agosto fa decisamente caldo, immaginiamo un percorso piuttosto fresco, gustoso e non pesante. Ebbene, si esordisce con un benvenuto dello chef rappresentato da una zuppetta di funghi di carrubbo, patate e pomodoro (decente ma dal sapore fortemente invernale). Proseguiamo con un baccalà mantecato,cucunci(2) ed olive verdi (mezza): amo il baccalà per il suo gusto deciso, forte e questo proposto dallo chef era del tutto inesistente, anonimo, totalmente privo di gusto. Segue mini tartare di manzo con maionese di porri affumicati: buonina. I primi 1) rivisitazione della minestra col formaggino. Ad agosto servire un piatto così,discretamente buono, ma super invernale e di una pesantezza inenarrabile, ci è parso assurdo. 2) spaghetti con tenerume e mitili (che poi sarebbero le cozze chiamate in modo figo): vedi commento del primo antipasto. I secondi: 1) alalunga con verdurine presuntamente croccanti:sapore inesistente, altro piatto totalmente anomimo. 2) petto di vitello etc etc: praticamente la carne che si usa solitamente per lo spezzatino o per la c.d. carne a brodo (super invernale e pesante). Sui dolci preferisco non pronunciarmi perché li ho apprezzati ancor meno di tutto il resto. Ottimo il prezzo e sufficiente il servizio. In conclusione, sarò capitato nel giorno forse più sfortunato, in cui lo chef forse non aveva granché voglia di colpire la sua clientela,ma mi son chiesto sinceramente quale mai potesse essere la ragione di una stella Michelin. Deludente.
Consigli questo ristorante?
11. Cucina e Vino
81/100 (849 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tartare di Ricciola con frutta e polvere di mandarino €14.00 , Spaghetti di Gragnano con Bottarga e Olio alle erbe €15.00 , Vastedda del Belice con caponata €8.00 , Gel al Melograno €4.00 , Calamarata con sugo di pesce €14.00
Suggeriti dagli utenti: Calamarata
Dicono di noi: Io e mio marito abbiamo apprezzato molto i loro piatti tipici siciliani, presentati con estrema cura e fantasia. Lo consiglio
Consigli questo ristorante?
12. Caffetteria Fantasy
81/100 (131 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Capitati per il pranzo, ci siamo trovati davvero bene, servizio veloce, piatti genuini. Se a questo aggiungete pulizia dei locali e prezzi bassi...la trattoria ideale
Consigli questo ristorante?
13. Bacco Matto
79/100 (74 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ottima cucina,ottimi i vini i dolci sono da favola da provare,servizio buono e professionale conto prezzo giusto
Consigli questo ristorante?
14. La Piazzetta
79/100 (1507 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23:30
Menù del ristorante: Costata di vitellinna locale (grammi 350/400 circa) €18.00 , Tagliere di salumi e formaggi locali €10.00 , Dessert della casa €5.00 , Tagliere di salumi e formaggi locali €10.00 , Ravioli al pistacchio di Bronte €12.00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri , Brocca Di Vino , Ricotta Con Cioccolato E Pistacchio Di Bronte , Pesce , Zuppa Di Cozze
Dicono di noi: Prodotti locali di qualità, presentati con semplicità e cortesia. Il tutto rinfrescato dalla Fontana della piazza. Giuseppe è una persona cordiale, professionale e disponibile
Consigli questo ristorante?
15. OFF Odierna Finestra Ferreri
79/100 (364 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Birra Artigianale Molto Buona , Swordfish Parmigiana , Tonno , Tagliere Aperitivo , Beer
Dicono di noi: Locale molto bello , palazzo antico nel cuore di Ragusa Ibla , sala panoramica con vista sulla Villa di Ragusa Ibla . Menu interessante , carta dei vini scadente con ricarichi eccessivi , ma restiamo positivi. Siamo 4 persone , ordiniamo 2 tartare e 2 baccalà . Tartare ... al supermercato le vendono uguali , in confezioni sottovuoto... se ordino una tartare al ristorante non mi aspetto di trovare nel piatto quella che acquisto al Carrefour quando non ho voglia di cucinare. Baccalà, anche qui , fagioli palesemente in scatola . Nel complesso gli antipasti non erano cattivi, ma non parliamo di ristorazione per il momento . Confidiamo nei primi . Arrivano : tortelli con brasato di maialino nero con ragu di carne e fonduta di piacentino ennese , lasagnette con ragù bianco di cernia e pistacchio , lasagnette alla bottarga di tonno , hamburger con cipolle caramellate . Tortelli assolutamente industriali , brasato di maialino nero ? Uhm ... no.... ragù ... no ...piacentino ennese?...boh , complessivamente no . Le due lasagnette bocciate entrambe ( più che lasagnette erano vere e proprie lasagne) Hamburger stracotto, sembrava anche precotto . Conto : 33 euro a persona con una bottiglia di vino da 21 euro in 4. Per 1 antipasto e 1 primo a testa ci può anche stare , ma non quando la qualità delle materie prime è inesistente e la realizzazione a dir poco da mensa. Se volete fare ristorazione proponendo piatti ricercati , le materie prime devono essere all’altezza e magari deve esserci anche un minimo di tecnica . Se non avete i budget per fare ciò ,proponete una cucina semplice , con materie prime povere e magari andrà comunque meglio . Unica nota positiva il servizio , quantomeno educato e accurato , anche se un po’ impacciato . Classico esempio di come si può trasformare una bella location in un posto da evitare , piuttosto che valorizzarla . Si capisce il periodo difficile, si capisce tutto , ma se proponete un menu con prezzi elevati e qualità da mensa al mio paese si tratta di prendere in giro il cliente .
Consigli questo ristorante?
16. La Anchoa
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetto Al Guanciale , Antipasto Della Casa , Fritto Con Salsa Alla Curcuma , Filetto Di Angus , Trancio Di Lampuga Al Forno
Dicono di noi: Non è vero che la qualità del cibo vista mare è sempre ottima,anzi spesso non lo è affatto!In questo caso Eccezionalmente trovate sapienza nei piatti!Piatti assolutamente che restano nella memoria! Consigliatissima la tartare di manzo ,i ravioli di burrata e gambero rosso ,la girella di spatola e il gelato (quello vero)..e poi 4 chiacchiere con Lui , Francesco Cassarino ,la sua Signora e il figlio attento in sala ,fanno di questo meraviglioso posto ,il mio posto preferito dove spesso andare ! Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
17. Ristorante Il Barocco
78/100 (2251 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti , Shrimp Salad , Ravioli Di Ricotta Alla Ragusana , Calice Di Vino , Tagliatelle Con Pistacchi
Dicono di noi: Consigliato dal nostro albergatore decidiamo di prenotare un tavolo la prima sera di pernottamento a Ragusa Ibla, alla fine siamo ritornate per tre sere consecutive. Abbiamo cenato nel dehor considerate le piacevoli temperature di inizio estate. La mise en place semplice e pratica,personale gentilissimo, cortese e preparato. Cucina siciliana e una discreta carta dei vini. Deliziosa la caponata e che dire, poi, della pasta con le sarde e delle tagliatelle al pistacchio. Ottima anche la pizza cotta nel forno a legna. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Un ringraziamento speciale va a Marco per essersi preso cura del nostro servizio e dei nostri capricci gastronomici. A presto.
Consigli questo ristorante?
18. A Vaneda
77/100 (723 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Panino Composto , Bufala , Spaghetti Alle Vongole , Picchiatella , Pizza Gustosa
Dicono di noi: Menù semplice, porzioni abbondanti. Da sottolineare l'estrema onestà del titolare che al momento dell'ordine ci consiglia di eliminare un antipasto (peraltro piatto più caro ordinato) vista l'abbondanza dei piatti. Consiglio corretto e molto apprezzato
Consigli questo ristorante?
19. Ape Bistrot
74/100 (281 valutazioni)
Orario di oggi: 11–20
Dicono di noi: Sono stato in questo bistrot per la mia pausa pranzo solitaria, ho ordinato un panino "il calessino" nome divertente per individuare un panino con la carne di cavallo. Al suo arrivo sono stato sorpreso dalla velocità e la grandezza, ma ancora il bello doveva arrivare. Addento il panino croccante e subito un'esplosione di sapori che mi travolge, la carne di cavallo di qualità è sapientemente cotta che insieme al resto dei condimenti mi hanno regalato una pausa pranzo indimenticabile. Un rapporto prezzo/qualità senza eguali. Ci tornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?
20. L'Abbuffata Pizzeria
73/100 (831 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Gambero Rosso Di Mazara , Al Rum , Antipasto Abbuffata , Lo Scaccione , Bavette Al Nero Di Seppia E Bavette Allo Scoglio
Dicono di noi: posto un po' anni 80 , lentissimi nel servizio, pizza buona, tris di carne pure, soliti ingredienti, salsiccia, costoletta e manzo. tutto sommato pero' non male.
Consigli questo ristorante?