Menù del ristorante:
Maialino nero da latte con “torrone” salato alla paprika, chinotto e ravanelli €40.00
, Flute metodo classico siciliano €10.00
, Arrosto tiepido di bovino alla pizzaiola, gel di olive nere e spuma di mozzarella di bufala affumicata, cialda all’origano €28.00
, Degustazione regionale di sei tipologie €60.00
, Flute metodo classico italiano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Braised Pork Belly With
, Pasta
, Crunchy Bread Flavoured With
, Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare
, Finto Mandarino
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto