Menù del ristorante:
Ravioli di patate e caprino con pistacchio e minestra di granchio rosa €35.00
, Speciale menu lunch tre portate € 55,00 €0.00
, Selezione siciliana €20.00
, Pizzicotti farciti di Ragusano d.o.p. e profumati alla salvia e quaglia in casseruola ai funghi cantarelli e nocciole €35.00
, Selezione di regionali, nazionali ed esteri €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Gran Chef 9 Portate
, Braised Pork Belly With
, Vini in bottiglia
, Sorbetto Alla Carota
, Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto