Menù del ristorante:
Animelle di vitello arrosto, jus di vitello al lemon grass, patata affumicata €35.00
, Spaghetti freschi neri con ricci, ricotta e seppia €35.00
, Filetto di Mupa dal mare ai prati €40.00
, Tataki di ricciola e sgombro con salsa agrodolce di agrumi e ficoide glaciale all’orientale €35.00
, Pizzicotti farciti di Ragusano d.o.p. e profumati alla salvia e quaglia in casseruola ai funghi cantarelli e nocciole €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare
, Finto Mandarino
, Roasted Tenderloin Beef
, Degustazione Gran Chef 9 Portate
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto