Menù del ristorante:
Filetto di Mupa dal mare ai prati €40.00
, Spalla di agnello brasata al pepe rosa con mele al rosmarino e riduzione di Marsala Florio €40.00
, Degustazione regionale, nazionale ed estera di otto tipologie €80.00
, Menu Degustazione “Della Locanda” sei portate €120.00
, Pizzicotti farciti di Ragusano d.o.p. e profumati alla salvia e quaglia in casseruola ai funghi cantarelli e nocciole €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Vini in bottiglia
, Sorbetto Alla Carota
, Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare
, Crunchy Bread Flavoured With
, Pasta
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto