Menù del ristorante:
Animelle di vitello arrosto, jus di vitello al lemon grass, patata affumicata €35.00
, Ravioli di patate e caprino con pistacchio e minestra di granchio rosa €35.00
, Coniglio alla Stimpirata €35.00
, Pesce San Pietro in vellutata di cozze e fagioli Cosaruciari con funghi cardoncelli alla brace €40.00
, Arrosto tiepido di bovino alla pizzaiola, gel di olive nere e spuma di mozzarella di bufala affumicata, cialda all’origano €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Alla Carota
, Finto Mandarino
, Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare
, Braised Pork Belly With
, Line Caught Fish Fillet
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto