Menù del ristorante:
Degustazione regionale, nazionale ed estera di otto tipologie €80.00
, Coniglio alla Stimpirata €35.00
, Flute metodo classico italiano €10.00
, Ravioli di patate e caprino con pistacchio e minestra di granchio rosa €35.00
, Pesce San Pietro in vellutata di cozze e fagioli Cosaruciari con funghi cardoncelli alla brace €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Crunchy Bread Flavoured With
, Pasta
, Degustazione Gran Chef 9 Portate
, Braised Pork Belly With
, Roasted Tenderloin Beef
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto