Menù del ristorante:
Degustazione regionale, nazionale ed estera di otto tipologie €80.00
, Filetto di Mupa dal mare ai prati €40.00
, Spalla di agnello brasata al pepe rosa con mele al rosmarino e riduzione di Marsala Florio €40.00
, Crudità dal mare €35.00
, Guancetta di vitello brasata al Cerasuolo di Vittoria, piccole Crocchè di patate al limone e senape selvatica €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Roasted Tenderloin Beef
, Pasta
, Sorbetto Alla Carota
, Line Caught Fish Fillet
, Degustazione Gran Chef 9 Portate
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto