Menù del ristorante:
La minestra di Oliver €35.00
, Pizzicotti farciti di Ragusano d.o.p. e profumati alla salvia e quaglia in casseruola ai funghi cantarelli e nocciole €35.00
, Guancetta di vitello brasata al Cerasuolo di Vittoria, piccole Crocchè di patate al limone e senape selvatica €40.00
, Risotto allo zafferano e tartufo siciliano, astice arrosto con erbe aromatiche €90.00
, Flute di champagne €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Crunchy Bread Flavoured With
, Sorbetto Alla Carota
, Line Caught Fish Fillet
, Degustazione Gran Chef 9 Portate
, Pasta
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto