Menù del ristorante:
Coniglio alla Stimpirata €35.00
, Pizzicotti farciti di Ragusano d.o.p. e profumati alla salvia e quaglia in casseruola ai funghi cantarelli e nocciole €35.00
, Speciale menu lunch tre portate € 55,00 €0.00
, Flute metodo classico siciliano €10.00
, Baccalà, pan tostato, topinambur e prezzemolo €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Braised Pork Belly With
, Line Caught Fish Fillet
, Roasted Tenderloin Beef
, Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare
, Crunchy Bread Flavoured With
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto