Menù del ristorante:
Filetto di Mupa dal mare ai prati €40.00
, Risotto allo zafferano e tartufo siciliano, astice arrosto con erbe aromatiche €90.00
, Gamberoni rossi di Mazara scottati son crema di porro, liquirizia e limone candito €35.00
, L’uovo in salsa di pomodoro, spuma di caciocavallo e basilico ..ricordo d’infanzia da gustare facendo la “scarpetta” col pane €28.00
, Pizzicotti farciti di Ragusano d.o.p. e profumati alla salvia e quaglia in casseruola ai funghi cantarelli e nocciole €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Roasted Tenderloin Beef
, Line Caught Fish Fillet
, Pasta
, Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare
, Degustazione Gran Chef 9 Portate
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto