Agnello in salsa di menta: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ragusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Pesce Antipasto Antipasti Cous cous Antipasto di mare Grigliata di carne Panino Ravioli Tortellini Dolci Poke Grigliata di pesce 4 formaggi Tagliolini allo scoglio Ravioli al sugo Carne Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Spaghetti alla carbonara Grigliata Ravioli al vapore Focacce Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Rustico Pizza margherita Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Caffè Linguine allo scoglio Antipasti di pesce Asino parlante Arancine Menu a base di pesce Risotto ai frutti di mare Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Spaghetti di riso Pepata in crosta Frittura di pesce Tortellini in brodo Torta Ravioli di ricotta dolce Arrotolata ai carciofi Tabische Cannolo Spaghetti ai ricci Fusilloni Lasagne Pane a vapore Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Stinco di maiale Arrosto pesce Panino con la porchetta Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Hamburger di cavallo Arancini Zuppa di cozze Arancino nero Zuppa di pesce Aperitivo Calamarata Pasta alla norma Percorso di antipasti Spaghetti allo scoglio Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Chianina burger Ricotta Insalata di mare Gelato al carrubo Pinsa Vini in bottiglia Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Paella Cavallo Dolci savoia Delizia Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Granite Scacce ragusane Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Panettone Pizza dolce Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti Ravioli di cernia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ostriche Triglia Croccante Crepes Arancini Cannoli Tartar Di Vacca Modicana Pesto Succhi e frullati Cremoso Di Caprino Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Bruschette Abbacchio Risotto Vongole Tiramisù Zuppa di pesce Cozze Pesce Tagliatelle Bottarga Tartare Hummus Caviale Ragù Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Chili Pasta Fresca N'castagnata Polpo Insalata Caponata Mozzarella di bufala Linguine Con Bottarga E Pistacchio Calamari Pasta Fritta’ Couscous Costolette di agnello Torte Focaccia Pasta Galette Tonno Gelato Panini Antipasti Pesce spada Hamburger Maiale Gamberetti Cannolo Waffle e crêpe Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Agriturismo Rosticceria Street Food Giapponese Veggy
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Gastropub Cibo di strada Barbecue Wine Bar Gastronomia Contemporanea Asiatica Giapponese Zuppe Internazionale Sushi Cinese Birreria Francese Steakhouse Ristoranti con bar Diner Salutistica Americana Sudamericana Frutterie Belga Grill Turca Argentina Halal Spagnola Marocchina Messicana Mediorientale Birrerie con ristorante Afgana Tedesca Brasiliana Algerina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Agnello in salsa di menta

Dove mangiare Agnello in salsa di menta a Ragusa

1. Quattro Gatti
79/100 (1432 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:30
Menù del ristorante: ravioli ragusani con ricotta fatti a mano con ragù di salsiccia €9.00 , pasta fresca con le sarde €10.00 , costata d'asina alla griglia €11.00 , semifreddo artigianale alle mandorle o al pistacchio €5.00 , formaggio panato alla griglia €4.00
Suggeriti dagli utenti: Gelo Di Limone , Formaggio E Pancetta , Pasta Mit Schwertfisch , Macco Di Fave , Patate Al Forno
Dicono di noi: Consigliato dalla signora dell'hotel dove alloggiavamo a Ibla è stata una bellssima scoperta, anzitutto perchè amo i gatti e poi perchè la gentilezza del proprietario si somma alla bontà dei piatti. Formaggio alla piastra, zuppa di cipolla e cipolle gratinate per iniziare, pasta alla norma e un fuori programma al tonno per me forse un pochino troppo salate, tonno alla ragusana per secondo saltato con caponatina di verdure e altre cipolline. Vino Chardonnay, nessun dolce perchè il coprifuco violato ci imponeva ahimè di rientrare! Ottimo tutto consiglio vivamente
Consigli questo ristorante?