Beef steak: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Antipasto Pesce Cous cous Antipasto di mare Grigliata di carne Ravioli Panino Antipasti Poke 4 formaggi Grigliata di pesce Tagliolini allo scoglio Ravioli al sugo Carne Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Tortellini Dolci Pepata in crosta Frittura di pesce Tortellini in brodo Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Arrotolata ai carciofi Torta Ravioli di ricotta dolce Cannolo Spaghetti ai ricci Pane a vapore Tabische Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Panino con la porchetta Stinco di maiale Fusilloni Lasagne Uova con capuliato Bianco mangiare Arrosto pesce Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Zuppa di cozze Arancino nero Pasta alla norma Hamburger di cavallo Arancini Percorso di antipasti Chianina burger Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Aperitivo Calamarata Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Ricotta Pinsa Vini in bottiglia Insalata di mare Gelato al carrubo Dolci savoia Delizia Granite Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Paella Cavallo Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Scacce ragusane Spaghetti Ravioli di cernia Panettone Pizza dolce Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti alla carbonara Grigliata Ravioli al vapore Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Focacce Caffè Linguine allo scoglio Rustico Pizza margherita Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Risotto ai frutti di mare Spaghetti di riso Antipasti di pesce Asino parlante Arancine Menu a base di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vongole Waffle e crêpe Bruschette Ragù Mozzarella di bufala Cremoso Di Caprino Pesce Risotto Cannolo Arancini Caponata Insalata Maiale Abbacchio Hummus Cannoli Tagliatelle Ostriche Tonno Galette Tartar Di Vacca Modicana Crepes Bottarga Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Gamberetti Couscous Calamari Polpo Pesto Focaccia Tiramisú Cozze Chili Torte Hamburger Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Panini Gelato Caviale Pesce spada Tiramisù Zuppa di pesce Tartare Pasta Fritta’ Linguine Con Bottarga E Pistacchio Succhi e frullati Antipasti Pasta Costolette di agnello Pasta Fresca N'castagnata Triglia Croccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Rosticceria Street Food Giapponese Veggy Agriturismo
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Cibo di strada Barbecue Gastropub Wine Bar Gastronomia Contemporanea Asiatica Giapponese Zuppe Internazionale Sushi Cinese Birreria Steakhouse Ristoranti con bar Diner Francese Salutistica Americana Sudamericana Grill Turca Argentina Halal Spagnola Marocchina Messicana Mediorientale Birrerie con ristorante Afgana Tedesca Brasiliana Algerina Frutterie Belga
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Beef steak

Dove mangiare Beef steak a Ragusa

1. LoSteri
86/100 (855 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Raviolo nero di seppia ai gamberi €15.00 , Gelo di limone o cannella €4.00 , Ravioli di ricotta al sugo di maiale €12.00 , Selezione di formaggi e salumi €12.00 , Frittura di calamari €12.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Crema Di Rucola Pomodorini Secchi E Ricotta Salata , Antipasto Siciliano Parmigiana , Spaghetti Alla Carbonara Di Tonno E Cipollotto , Spaghettuna Carbonara , Beef Steak
Dicono di noi: Il locale si trova fuori dal centro di Ibla. Nel decor vi è un buon distanziamento; all’interno vi sono due piccole sale per cui si è più vicino ma sempre distanziati. Il personale è cordiale. La qualità del cibo nel complesso è buona ma si tratta di piatti classici. In due abbiamo voluto assaggiare la “loro” paella......e abbiamo mangiato dei cavateli ai frutti di mare. Inoltre bisogna prestare attenzione ai particolari, come riempire il calice di vino al tavolo, e non portarlo già riempito. In totale abbiamo pagato € 56,00.
Consigli questo ristorante?