Birra artigianale molto buona: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ragusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Pesce Antipasto Antipasti Cous cous Antipasto di mare Grigliata di carne Panino Ravioli Tortellini Dolci Poke 4 formaggi Grigliata di pesce Tagliolini allo scoglio Ravioli al sugo Carne Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Dolci savoia Delizia Pane a vapore Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Paella Cavallo Scacce ragusane Grigliata mista di pesce Panino con la porchetta Pizza alla pala Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Spaghetti Ravioli di cernia Panettone Pizza dolce Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti alla carbonara Grigliata Pasta alla norma Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Focacce Carrettiera Chianina burger Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Caffè Linguine allo scoglio Rustico Pizza margherita Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Risotto ai frutti di mare Antipasti di pesce Asino parlante Arancine Menu a base di pesce Pepata in crosta Frittura di pesce Granite Tortellini in brodo Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Arrotolata ai carciofi Torta Ravioli di ricotta dolce Cannolo Spaghetti ai ricci Tabische Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Ravioli al vapore Stinco di maiale Fusilloni Lasagne Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Arrosto pesce Ravioli di ricotta Zuppa di cozze Arancino nero Hamburger di cavallo Arancini Percorso di antipasti Spaghetti di riso Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Aperitivo Calamarata Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Ricotta Pinsa Vini in bottiglia Insalata di mare Gelato al carrubo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torte Tartar Di Vacca Modicana Abbacchio Mozzarella di bufala Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Couscous Tiramisú Panini Crepes Ragù Zuppa di pesce Caviale Arancini Pasta Pesce Tartare Bottarga Polpo Caponata Waffle e crêpe Gelato Triglia Croccante Risotto Maiale Cannolo Linguine Con Bottarga E Pistacchio Gamberetti Cremoso Di Caprino Chili Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Galette Pasta Fritta’ Hamburger Hummus Ostriche Insalata Pasta Fresca N'castagnata Pesce spada Costolette di agnello Bruschette Pesto Tonno Cozze Succhi e frullati Tagliatelle Calamari Cannoli Antipasti Vongole Tiramisù Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Insalateria Pasticceria Gelateria Friggitoria Giapponese Veggy Agriturismo Rosticceria Street Food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Caffè Europea Bar Fast food Gastropub Cibo di strada Barbecue Gastronomia Wine Bar Contemporanea Zuppe Asiatica Giapponese Birreria Cinese Internazionale Sushi Ristoranti con bar Diner Francese Steakhouse Sudamericana Salutistica Americana Birrerie con ristorante Tedesca Belga Brasiliana Algerina Grill Frutterie Turca Argentina Halal Spagnola Marocchina Messicana Mediorientale Afgana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Birra artigianale molto buona

Dove mangiare Birra artigianale molto buona a Ragusa

1. OFF Odierna Finestra Ferreri
79/100 (364 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Mezzi Pistachio , Ravioli Di Ricotta Al Nero Di Seppia , Sorbete Limon , Beer , Birra Artigianale Molto Buona
Dicono di noi: Locale molto bello , palazzo antico nel cuore di Ragusa Ibla , sala panoramica con vista sulla Villa di Ragusa Ibla . Menu interessante , carta dei vini scadente con ricarichi eccessivi , ma restiamo positivi. Siamo 4 persone , ordiniamo 2 tartare e 2 baccalà . Tartare ... al supermercato le vendono uguali , in confezioni sottovuoto... se ordino una tartare al ristorante non mi aspetto di trovare nel piatto quella che acquisto al Carrefour quando non ho voglia di cucinare. Baccalà, anche qui , fagioli palesemente in scatola . Nel complesso gli antipasti non erano cattivi, ma non parliamo di ristorazione per il momento . Confidiamo nei primi . Arrivano : tortelli con brasato di maialino nero con ragu di carne e fonduta di piacentino ennese , lasagnette con ragù bianco di cernia e pistacchio , lasagnette alla bottarga di tonno , hamburger con cipolle caramellate . Tortelli assolutamente industriali , brasato di maialino nero ? Uhm ... no.... ragù ... no ...piacentino ennese?...boh , complessivamente no . Le due lasagnette bocciate entrambe ( più che lasagnette erano vere e proprie lasagne) Hamburger stracotto, sembrava anche precotto . Conto : 33 euro a persona con una bottiglia di vino da 21 euro in 4. Per 1 antipasto e 1 primo a testa ci può anche stare , ma non quando la qualità delle materie prime è inesistente e la realizzazione a dir poco da mensa. Se volete fare ristorazione proponendo piatti ricercati , le materie prime devono essere all’altezza e magari deve esserci anche un minimo di tecnica . Se non avete i budget per fare ciò ,proponete una cucina semplice , con materie prime povere e magari andrà comunque meglio . Unica nota positiva il servizio , quantomeno educato e accurato , anche se un po’ impacciato . Classico esempio di come si può trasformare una bella location in un posto da evitare , piuttosto che valorizzarla . Si capisce il periodo difficile, si capisce tutto , ma se proponete un menu con prezzi elevati e qualità da mensa al mio paese si tratta di prendere in giro il cliente .
Consigli questo ristorante?