Birra artigianale molto buona: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Antipasto Pesce Cous cous Antipasto di mare Grigliata di carne Panino Ravioli Antipasti Tortellini Dolci Poke Grigliata di pesce 4 formaggi Ravioli al sugo Tagliolini allo scoglio Carne Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Focacce Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Rustico Pizza margherita Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Caffè Linguine allo scoglio Pasta alla norma Arancine Menu a base di pesce Risotto ai frutti di mare Chianina burger Antipasti di pesce Asino parlante Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Pepata in crosta Frittura di pesce Tortellini in brodo Torta Ravioli di ricotta dolce Arrotolata ai carciofi Tabische Cannolo Spaghetti ai ricci Granite Fusilloni Lasagne Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Stinco di maiale Arrosto pesce Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Hamburger di cavallo Arancini Zuppa di cozze Arancino nero Ravioli al vapore Aperitivo Calamarata Percorso di antipasti Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Ricotta Insalata di mare Gelato al carrubo Pinsa Vini in bottiglia Spaghetti di riso Paella Cavallo Dolci savoia Delizia Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Scacce ragusane Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Panettone Pizza dolce Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti Ravioli di cernia Pane a vapore Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Spaghetti alla carbonara Grigliata Panino con la porchetta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Triglia Croccante Caponata Waffle e crêpe Cremoso Di Caprino Ostriche Caviale Tartare Abbacchio Crepes Calamari Cannoli Pasta Tartar Di Vacca Modicana Vongole Pesce spada Hamburger Antipasti Bruschette Hummus Tiramisù Maiale Insalata Gelato Tonno Pesce Zuppa di pesce Tagliatelle Costolette di agnello Mozzarella di bufala Focaccia Gamberetti Cannolo Couscous Panini Chili Risotto Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Ragù Arancini Tiramisú Polpo Pasta Fresca N'castagnata Pesto Linguine Con Bottarga E Pistacchio Bottarga Cozze Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Pasta Fritta’ Galette Torte Succhi e frullati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Street Food Giapponese Veggy Agriturismo Rosticceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Gastropub Cibo di strada Barbecue Wine Bar Gastronomia Contemporanea Asiatica Giapponese Zuppe Cinese Internazionale Sushi Birreria Francese Steakhouse Ristoranti con bar Diner Salutistica Sudamericana Americana Birrerie con ristorante Belga Tedesca Turca Brasiliana Grill Halal Algerina Argentina Frutterie Spagnola Marocchina Messicana Mediorientale Afgana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Birra artigianale molto buona

Dove mangiare Birra artigianale molto buona a Ragusa

1. OFF Odierna Finestra Ferreri
79/100 (364 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Swordfish Parmigiana , Sorbete Limon , Pasta , Fried Fish and Calamari , Birra Artigianale Molto Buona
Dicono di noi: Locale molto bello , palazzo antico nel cuore di Ragusa Ibla , sala panoramica con vista sulla Villa di Ragusa Ibla . Menu interessante , carta dei vini scadente con ricarichi eccessivi , ma restiamo positivi. Siamo 4 persone , ordiniamo 2 tartare e 2 baccalà . Tartare ... al supermercato le vendono uguali , in confezioni sottovuoto... se ordino una tartare al ristorante non mi aspetto di trovare nel piatto quella che acquisto al Carrefour quando non ho voglia di cucinare. Baccalà, anche qui , fagioli palesemente in scatola . Nel complesso gli antipasti non erano cattivi, ma non parliamo di ristorazione per il momento . Confidiamo nei primi . Arrivano : tortelli con brasato di maialino nero con ragu di carne e fonduta di piacentino ennese , lasagnette con ragù bianco di cernia e pistacchio , lasagnette alla bottarga di tonno , hamburger con cipolle caramellate . Tortelli assolutamente industriali , brasato di maialino nero ? Uhm ... no.... ragù ... no ...piacentino ennese?...boh , complessivamente no . Le due lasagnette bocciate entrambe ( più che lasagnette erano vere e proprie lasagne) Hamburger stracotto, sembrava anche precotto . Conto : 33 euro a persona con una bottiglia di vino da 21 euro in 4. Per 1 antipasto e 1 primo a testa ci può anche stare , ma non quando la qualità delle materie prime è inesistente e la realizzazione a dir poco da mensa. Se volete fare ristorazione proponendo piatti ricercati , le materie prime devono essere all’altezza e magari deve esserci anche un minimo di tecnica . Se non avete i budget per fare ciò ,proponete una cucina semplice , con materie prime povere e magari andrà comunque meglio . Unica nota positiva il servizio , quantomeno educato e accurato , anche se un po’ impacciato . Classico esempio di come si può trasformare una bella location in un posto da evitare , piuttosto che valorizzarla . Si capisce il periodo difficile, si capisce tutto , ma se proponete un menu con prezzi elevati e qualità da mensa al mio paese si tratta di prendere in giro il cliente .
Consigli questo ristorante?