Menù del ristorante:
Selezione di regionali, nazionali ed esteri €25.00
, Coniglio alla Stimpirata €35.00
, Pizzicotti farciti di Ragusano d.o.p. e profumati alla salvia e quaglia in casseruola ai funghi cantarelli e nocciole €35.00
, Maialino nero da latte con “torrone” salato alla paprika, chinotto e ravanelli €40.00
, Menu Degustazione “Gran Chef” nove portate €155.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Line Caught Fish Fillet
, Sorbetto Alla Carota
, Vini in bottiglia
, Finto Mandarino
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto