Menù del ristorante:
Baccalà, pan tostato, topinambur e prezzemolo €35.00
, Spalla di agnello brasata al pepe rosa con mele al rosmarino e riduzione di Marsala Florio €40.00
, Flute metodo classico siciliano €10.00
, Spaghetti freschi neri con ricci, ricotta e seppia €35.00
, Menu Degustazione “Della Locanda” sei portate €120.00
Suggeriti dagli utenti:
Roasted Tenderloin Beef
, Line Caught Fish Fillet
, Degustazione Gran Chef 9 Portate
, Pasta
, Sorbetto Alla Carota
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto