Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Ricotta Al Marsala
, Vinho Nero Davola
, Ragusano Alla Piastra
, Tagliatelle Con Pistacchi
, Tagliolini allo scoglio
Dicono di noi:
Consigliato dal nostro albergatore decidiamo di prenotare un tavolo la prima sera di pernottamento a Ragusa Ibla, alla fine siamo ritornate per tre sere consecutive.
Abbiamo cenato nel dehor considerate le piacevoli temperature di inizio estate.
La mise en place semplice e pratica,personale gentilissimo, cortese e preparato.
Cucina siciliana e una discreta carta dei vini.
Deliziosa la caponata e che dire, poi, della pasta con le sarde e delle tagliatelle al pistacchio.
Ottima anche la pizza cotta nel forno a legna.
Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Un ringraziamento speciale va a Marco per essersi preso cura del nostro servizio e dei nostri capricci gastronomici.
A presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto