Crudi di mare: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Pesce Antipasto Grigliata di carne Antipasto di mare Panino Ravioli Antipasti Cous cous Carne Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Tortellini Dolci Poke 4 formaggi Grigliata di pesce Ravioli al sugo Tagliolini allo scoglio Ravioli di ricotta Spaghetti di riso Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Arrosto pesce Arancini Zuppa di cozze Arancino nero Hamburger di cavallo Aperitivo Calamarata Percorso di antipasti Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Pata pizza Ricotta Pane a vapore Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Insalata di mare Panino con la porchetta Gelato al carrubo Pinsa Vini in bottiglia Paella Cavallo Dolci savoia Delizia Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Scacce ragusane Pasta alla norma Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Pasta con fave e piselli Chianina burger Cuberoll argentino Spaghetti Ravioli di cernia Panettone Pizza dolce Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Spaghetti alla carbonara Grigliata Focacce Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Pasta alla donnalucatese Granite Lasagne al pistacchio Caffè Linguine allo scoglio Rustico Pizza margherita Arancine Menu a base di pesce Risotto ai frutti di mare Antipasti di pesce Asino parlante Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Pepata in crosta Frittura di pesce Tortellini in brodo Ravioli di ricotta dolce Ravioli al vapore Arrotolata ai carciofi Torta Tabische Cannolo Spaghetti ai ricci Fusilloni Lasagne Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Stinco di maiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Arancini Pasta Ostriche Bottarga Pesce Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Succhi e frullati Hummus Tiramisú Gelato Linguine Con Bottarga E Pistacchio Zuppa di pesce Cannoli Caviale Chili Polpo Waffle e crêpe Bruschette Tagliatelle Pasta Fresca N'castagnata Maiale Triglia Croccante Gamberetti Risotto Pesto Abbacchio Costolette di agnello Crepes Hamburger Caponata Pesce spada Mozzarella di bufala Focaccia Cremoso Di Caprino Antipasti Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Torte Vongole Ragù Pasta Fritta’ Tiramisù Insalata Tartare Calamari Cozze Tartar Di Vacca Modicana Galette Panini Cannolo Couscous
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Insalateria Pasticceria Gelateria Friggitoria Giapponese Veggy Agriturismo Rosticceria Street Food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Pizza Siciliana Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Barbecue Gastropub Cibo di strada Wine Bar Gastronomia Contemporanea Asiatica Giapponese Zuppe Internazionale Sushi Birreria Cinese Ristoranti con bar Diner Francese Steakhouse Americana Sudamericana Salutistica Spagnola Marocchina Messicana Mediorientale Afgana Birrerie con ristorante Tedesca Brasiliana Algerina Belga Frutterie Turca Grill Halal Argentina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Crudi di mare

Dove mangiare Crudi di mare a Ragusa

1. Silva Suri ristorante
91/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Menù del ristorante: Millefoglie di alici con insalitana di arancia, pinoli, uvetta e finocchietto selvatico €12.00 , Medaglione di filetto alle pere, salvia e ristretto di Cerasuolo di Vittoria €18.00 , Scialatielli con salicornia, gamberi e vongole €18.00 , Nostra Produzione di affumicati di pesce alla frutta €14.00 , Cannolo Scomposto €5.00
Suggeriti dagli utenti: Crudi Di Mare , Fresh Pasta with Porcino Mushrooms and Speck , Ostriche , Messata Con Insalatina Di Arancia Cubo Alla Norma Con Spuma Di Ricotta Salata , Spuchen with Clams
Dicono di noi: Torno a recensire, con piacere e merito, il rinomato ed elegante ristorante a ridosso della splendida Marina di Ragusa. La struttura è nelle ottime mani di Luca - maitre e anfitrione, competente, professionale e rapidissimo - e Peppe, giovane chef di raro talento. Ieri sera, ormai clienti affezionati, abbiamo accolto senza troppo entusiasmo la "sfida" lanciataci da Luca, apparentemente sicuro di farci ricredere rispetto a precedenti negative esperienze nella degustazione della pasta condita ai ricci di mare. Mai come in questo caso la sconfitta è stata tanto piacevole. Inesprimibile il sapore e l'odore di mare sprigionato da un sugo di ricci tanto semplice quanto geniale. La cena, già ampiamente valorizzata da questa sublime pietanza, è stata ulteriormente arricchita da un ottimo tonno in tataky, "massaggiato" (come dice Luca) in salsa di senape. Eccellente, come sempre, il baccalà in tempura. Silva Suri non delude mai, anche se le aspettative sono ogni volta più elevate .
Consigli questo ristorante?