Menù del ristorante:
Spalla di agnello brasata al pepe rosa con mele al rosmarino e riduzione di Marsala Florio €40.00
, Filetto di Mupa dal mare ai prati €40.00
, Menu Degustazione “Gran Chef” nove portate €155.00
, Arrosto tiepido di bovino alla pizzaiola, gel di olive nere e spuma di mozzarella di bufala affumicata, cialda all’origano €28.00
, Degustazione regionale, nazionale ed estera di otto tipologie €80.00
Suggeriti dagli utenti:
Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare
, Vini in bottiglia
, Braised Pork Belly With
, Finto Mandarino
, Sorbetto Alla Carota
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto