Menù del ristorante:
Pizzicotti farciti di Ragusano d.o.p. e profumati alla salvia e quaglia in casseruola ai funghi cantarelli e nocciole €35.00
, Tataki di ricciola e sgombro con salsa agrodolce di agrumi e ficoide glaciale all’orientale €35.00
, Menu Degustazione “Gran Chef” nove portate €155.00
, Speciale menu lunch tre portate € 55,00 €0.00
, Flute di champagne €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Sorbetto Alla Carota
, Crunchy Bread Flavoured With
, Braised Pork Belly With
, Roasted Tenderloin Beef
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto