Menù del ristorante:
Coniglio alla Stimpirata €35.00
, Selezione di regionali, nazionali ed esteri €25.00
, L’uovo in salsa di pomodoro, spuma di caciocavallo e basilico ..ricordo d’infanzia da gustare facendo la “scarpetta” col pane €28.00
, Tataki di ricciola e sgombro con salsa agrodolce di agrumi e ficoide glaciale all’orientale €35.00
, Menu Degustazione “Gran Chef” nove portate €155.00
Suggeriti dagli utenti:
Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare
, Sorbetto Alla Carota
, Pasta
, Braised Pork Belly With
, Line Caught Fish Fillet
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto