Filetto di vitello con bieta rossa il suo fondo e la sfogliatella di patate: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 08/12/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ragusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Pesce Antipasto Antipasti Cous cous Grigliata di carne Antipasto di mare Panino Ravioli Tortellini Dolci Poke 4 formaggi Grigliata di pesce Ravioli al sugo Tagliolini allo scoglio Carne Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Sfiziosa Scacce ragusane Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Pizza con bordi ripieni Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti Ravioli di cernia Panettone Pizza dolce Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Spaghetti alla carbonara Grigliata Ravioli al vapore Focacce Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Caffè Linguine allo scoglio Rustico Pizza margherita Arancine Menu a base di pesce Risotto ai frutti di mare Spaghetti di riso Antipasti di pesce Asino parlante Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Pepata in crosta Frittura di pesce Tortellini in brodo Ravioli di ricotta dolce Arrotolata ai carciofi Torta Tabische Cannolo Spaghetti ai ricci Pane a vapore Fusilloni Lasagne Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Panino con la porchetta Stinco di maiale Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Arrosto pesce Arancini Zuppa di cozze Arancino nero Pasta alla norma Hamburger di cavallo Aperitivo Calamarata Percorso di antipasti Chianina burger Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Ricotta Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Insalata di mare Gelato al carrubo Pinsa Vini in bottiglia Paella Cavallo Dolci savoia Delizia Granite Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberetti Mozzarella di bufala Hamburger Panini Waffle e crêpe Risotto Pasta Chili Bottarga Arancini Bruschette Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Zuppa di pesce Cozze Cannoli Torte Tagliatelle Ostriche Caviale Calamari Gelato Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Tiramisù Couscous Insalata Polpo Crepes Cannolo Pasta Fritta’ Ragù Pesce Pesce spada Tartar Di Vacca Modicana Tartare Galette Hummus Antipasti Maiale Pasta Fresca N'castagnata Tiramisú Linguine Con Bottarga E Pistacchio Caponata Pesto Costolette di agnello Focaccia Tonno Vongole Abbacchio Succhi e frullati Cremoso Di Caprino Triglia Croccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Rosticceria Street Food Giapponese Veggy Agriturismo
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Caffè Europea Bar Fast food Gastropub Cibo di strada Barbecue Gastronomia Wine Bar Contemporanea Zuppe Asiatica Giapponese Birreria Internazionale Sushi Cinese Diner Francese Steakhouse Ristoranti con bar Sudamericana Salutistica Americana Brasiliana Algerina Frutterie Belga Turca Grill Halal Argentina Spagnola Marocchina Messicana Mediorientale Afgana Birrerie con ristorante Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Filetto di vitello con bieta rossa il suo fondo e la sfogliatella di patate

Dove mangiare Filetto di vitello con bieta rossa il suo fondo e la sfogliatella di patate a Ragusa

1. Cenobio Ristorante
87/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crostata Sottosopra , Involtino Di Spada Farcito Con Pecorino Pepato E Salsa Beurre Blanc Pomodorini Confit E Misticanza , Caponata Del Convento E Crocchè Di Ragusano DOP Alle Erbette , Fiori Di Zucca Farciti Con Provola Affumicata E Acciughe Vellutata Di Zucchine Alla Scapece , Filetto Di Vitello Con Bieta Rossa Il Suo Fondo E La Sfogliatella Di Patate
Dicono di noi: Pranzo squisito e raffinato. Ottime le materie usate e buonissimi gli accostamenti. Complimenti allo chef e a tutto il personale.
Consigli questo ristorante?