Menù del ristorante:
Ravioli di patate e caprino con pistacchio e minestra di granchio rosa €35.00
, Arrosto tiepido di bovino alla pizzaiola, gel di olive nere e spuma di mozzarella di bufala affumicata, cialda all’origano €28.00
, Flute metodo classico italiano €10.00
, Tataki di ricciola e sgombro con salsa agrodolce di agrumi e ficoide glaciale all’orientale €35.00
, Selezione di regionali, nazionali ed esteri €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Braised Pork Belly With
, Vini in bottiglia
, Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare
, Degustazione Gran Chef 9 Portate
, Pasta
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto