Menù del ristorante:
Mezzemaniche di grano duro saltate nel sugo triglia, carciofi, bottarga di tonno e cavolfiori €35.00
, Pizzicotti farciti di Ragusano d.o.p. e profumati alla salvia e quaglia in casseruola ai funghi cantarelli e nocciole €35.00
, Degustazione regionale di sei tipologie €60.00
, Pesce San Pietro in vellutata di cozze e fagioli Cosaruciari con funghi cardoncelli alla brace €40.00
, Degustazione regionale, nazionale ed estera di otto tipologie €80.00
Suggeriti dagli utenti:
Line Caught Fish Fillet
, Pasta
, Roasted Tenderloin Beef
, Braised Pork Belly With
, Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto