Fiori di zucca farciti con provola affumicata e acciughe vellutata di zucchine alla scapece: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 08/12/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ragusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Pesce Antipasto Antipasti Cous cous Antipasto di mare Grigliata di carne Panino Ravioli Kebab Cozze in crosta Tortellini Dolci Poke Grigliata di pesce 4 formaggi Tagliolini allo scoglio Ravioli al sugo Carne Giro pizza Margherita Insalata di mare Gelato al carrubo Pinsa Vini in bottiglia Chianina burger Paella Cavallo Dolci savoia Delizia Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Scacce ragusane Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Granite Panettone Pizza dolce Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti Ravioli di cernia Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Spaghetti alla carbonara Grigliata Focacce Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Ravioli al vapore Rustico Pizza margherita Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Caffè Linguine allo scoglio Antipasti di pesce Asino parlante Arancine Menu a base di pesce Risotto ai frutti di mare Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Pepata in crosta Frittura di pesce Tortellini in brodo Spaghetti di riso Torta Ravioli di ricotta dolce Arrotolata ai carciofi Tabische Cannolo Spaghetti ai ricci Fusilloni Lasagne Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Stinco di maiale Pane a vapore Arrosto pesce Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Hamburger di cavallo Arancini Zuppa di cozze Arancino nero Panino con la porchetta Aperitivo Calamarata Percorso di antipasti Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Pasta alla norma Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vongole Chili Pasta Ragù Zuppa di pesce Torte Pesto Arancini Pasta Fresca N'castagnata Antipasti Bottarga Linguine Con Bottarga E Pistacchio Abbacchio Costolette di agnello Galette Ostriche Cozze Hummus Panini Mozzarella di bufala Tiramisù Cannolo Tonno Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Calamari Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Caviale Crepes Tagliatelle Tiramisú Cremoso Di Caprino Tartar Di Vacca Modicana Caponata Cannoli Succhi e frullati Maiale Focaccia Pesce spada Risotto Pasta Fritta’ Insalata Bruschette Tartare Gamberetti Gelato Waffle e crêpe Triglia Croccante Hamburger Couscous Polpo Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Gelateria Insalateria Pasticceria Friggitoria Giapponese Veggy Agriturismo Rosticceria Street Food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Caffè Europea Bar Fast food Gastropub Cibo di strada Barbecue Gastronomia Wine Bar Contemporanea Zuppe Asiatica Giapponese Cinese Birreria Internazionale Sushi Ristoranti con bar Diner Francese Steakhouse Americana Sudamericana Salutistica Birrerie con ristorante Afgana Tedesca Brasiliana Algerina Frutterie Belga Turca Grill Argentina Halal Spagnola Marocchina Messicana Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca farciti con provola affumicata e acciughe vellutata di zucchine alla scapece

Dove mangiare Fiori di zucca farciti con provola affumicata e acciughe vellutata di zucchine alla scapece a Ragusa

1. Cenobio Ristorante
87/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Di Ceci Salsa Al Pomodoro Speziata E Ciuffo Di Misticanza , Torta Dei Frati Trappisti Con Gelato Al Latte Della Casa E Olio Evo Alla Vaniglia , Caponata Del Convento E Crocchè Di Ragusano DOP Alle Erbette , Tartare Di Manzo Spuma Di Ricotta E Croccante Al Pepe , Piatto Dei Formaggi
Dicono di noi: Pranzo squisito e raffinato. Ottime le materie usate e buonissimi gli accostamenti. Complimenti allo chef e a tutto il personale.
Consigli questo ristorante?