Fresh pasta with porcino mushrooms and speck: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Antipasto Pesce Cous cous Antipasto di mare Grigliata di carne Ravioli Panino Antipasti Tortellini Dolci Poke 4 formaggi Grigliata di pesce Tagliolini allo scoglio Ravioli al sugo Carne Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Focacce Carrettiera Rustico Pizza margherita Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Caffè Linguine allo scoglio Spaghetti di riso Antipasti di pesce Asino parlante Arancine Menu a base di pesce Risotto ai frutti di mare Tortellini in brodo Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Pepata in crosta Frittura di pesce Arrotolata ai carciofi Torta Ravioli di ricotta dolce Pane a vapore Tabische Cannolo Spaghetti ai ricci Stinco di maiale Fusilloni Lasagne Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Panino con la porchetta Uova con capuliato Bianco mangiare Arrosto pesce Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Pasta alla norma Hamburger di cavallo Arancini Zuppa di cozze Arancino nero Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Aperitivo Calamarata Percorso di antipasti Chianina burger Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Ricotta Insalata di mare Gelato al carrubo Pinsa Vini in bottiglia Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Paella Cavallo Dolci savoia Delizia Granite Pizza alla pala Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Scacce ragusane Grigliata mista di pesce Panettone Pizza dolce Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti Ravioli di cernia Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Spaghetti alla carbonara Grigliata Ravioli al vapore
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschette Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Caviale Torte Tartare Zuppa di pesce Chili Gelato Cremoso Di Caprino Antipasti Mozzarella di bufala Ragù Maiale Arancini Caponata Linguine Con Bottarga E Pistacchio Bottarga Triglia Croccante Tonno Risotto Cozze Polpo Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Costolette di agnello Cannolo Tagliatelle Cannoli Crepes Pasta Fritta’ Pasta Fresca N'castagnata Couscous Waffle e crêpe Insalata Calamari Pesto Panini Abbacchio Gamberetti Hamburger Hummus Pasta Tartar Di Vacca Modicana Pesce Galette Vongole Succhi e frullati Ostriche Tiramisú Tiramisù Pesce spada Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Gelateria Insalateria Pasticceria Friggitoria Giapponese Veggy Agriturismo Rosticceria Street Food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Gastropub Cibo di strada Barbecue Wine Bar Gastronomia Contemporanea Asiatica Giapponese Zuppe Internazionale Sushi Cinese Birreria Francese Steakhouse Ristoranti con bar Diner Salutistica Americana Sudamericana Frutterie Belga Grill Turca Argentina Halal Spagnola Marocchina Messicana Mediorientale Birrerie con ristorante Afgana Tedesca Brasiliana Algerina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Fresh pasta with porcino mushrooms and speck

Dove mangiare Fresh pasta with porcino mushrooms and speck a Ragusa

1. Silva Suri ristorante
91/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Menù del ristorante: Cheesecake della nonna alle mele su crema bianca e macedonia di frutta €6.00 , Cuore caldo al cioccolato €6.00 , Tagliata di polpo arrosto agli aromi, su caponatina al cacao €13.00 , Medaglione di filetto alle pere, salvia e ristretto di Cerasuolo di Vittoria €18.00 , Millefoglie di alici con insalitana di arancia, pinoli, uvetta e finocchietto selvatico €12.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Con Aromi Su Caponatina Di Cacao , Spuchen with Clams , Fresh Pasta with Porcino Mushrooms and Speck , Pâtisseries , Baba'
Dicono di noi: Torno a recensire, con piacere e merito, il rinomato ed elegante ristorante a ridosso della splendida Marina di Ragusa. La struttura è nelle ottime mani di Luca - maitre e anfitrione, competente, professionale e rapidissimo - e Peppe, giovane chef di raro talento. Ieri sera, ormai clienti affezionati, abbiamo accolto senza troppo entusiasmo la "sfida" lanciataci da Luca, apparentemente sicuro di farci ricredere rispetto a precedenti negative esperienze nella degustazione della pasta condita ai ricci di mare. Mai come in questo caso la sconfitta è stata tanto piacevole. Inesprimibile il sapore e l'odore di mare sprigionato da un sugo di ricci tanto semplice quanto geniale. La cena, già ampiamente valorizzata da questa sublime pietanza, è stata ulteriormente arricchita da un ottimo tonno in tataky, "massaggiato" (come dice Luca) in salsa di senape. Eccellente, come sempre, il baccalà in tempura. Silva Suri non delude mai, anche se le aspettative sono ogni volta più elevate .
Consigli questo ristorante?