Involtino di spada farcito con pecorino pepato e salsa beurre blanc pomodorini confit e misticanza: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 08/12/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ragusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Antipasto Pesce Cous cous Antipasto di mare Grigliata di carne Panino Ravioli Antipasti Dolci Poke Grigliata di pesce 4 formaggi Tagliolini allo scoglio Ravioli al sugo Carne Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Tortellini Antipasti di pesce Asino parlante Arancine Menu a base di pesce Risotto ai frutti di mare Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Pepata in crosta Frittura di pesce Tortellini in brodo Torta Spaghetti di riso Ravioli di ricotta dolce Arrotolata ai carciofi Tabische Cannolo Spaghetti ai ricci Fusilloni Lasagne Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Stinco di maiale Arrosto pesce Pane a vapore Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Hamburger di cavallo Panino con la porchetta Arancini Zuppa di cozze Arancino nero Aperitivo Calamarata Percorso di antipasti Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pasta alla norma Pata pizza Ricotta Chianina burger Insalata di mare Gelato al carrubo Pinsa Vini in bottiglia Pastasciutta e baccalà Paella Cavallo Dolci savoia Delizia Cocktail di gamberi Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Scacce ragusane Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Panettone Granite Pizza dolce Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti Ravioli di cernia Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Spaghetti alla carbonara Grigliata Focacce Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Rustico Ravioli al vapore Pizza margherita Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Caffè Linguine allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschette Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Tiramisú Tiramisù Pasta Fritta’ Succhi e frullati Cannoli Vongole Cremoso Di Caprino Crepes Cannolo Cozze Pesto Tonno Galette Pesce spada Arancini Gamberetti Tagliatelle Pasta Hummus Tartar Di Vacca Modicana Polpo Calamari Pasta Fresca N'castagnata Triglia Croccante Caponata Zuppa di pesce Risotto Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Pesce Bottarga Focaccia Hamburger Linguine Con Bottarga E Pistacchio Gelato Waffle e crêpe Maiale Ragù Mozzarella di bufala Insalata Couscous Torte Abbacchio Panini Chili Antipasti Caviale Ostriche Tartare Costolette di agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Rosticceria Street Food Giapponese Veggy Agriturismo
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Gastropub Cibo di strada Barbecue Wine Bar Gastronomia Contemporanea Asiatica Giapponese Zuppe Internazionale Sushi Cinese Birreria Steakhouse Ristoranti con bar Diner Francese Salutistica Americana Sudamericana Belga Grill Turca Argentina Halal Spagnola Marocchina Messicana Mediorientale Birrerie con ristorante Afgana Tedesca Brasiliana Algerina Frutterie
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Involtino di spada farcito con pecorino pepato e salsa beurre blanc pomodorini confit e misticanza

Dove mangiare Involtino di spada farcito con pecorino pepato e salsa beurre blanc pomodorini confit e misticanza a Ragusa

1. Cenobio Ristorante
87/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Caponata Del Convento E Crocchè Di Ragusano DOP Alle Erbette , Tartare Di Manzo Spuma Di Ricotta E Croccante Al Pepe , Crostata Sottosopra , Fiori Di Zucca Farciti Con Provola Affumicata E Acciughe Vellutata Di Zucchine Alla Scapece , Filetto Di Vitello Con Bieta Rossa Il Suo Fondo E La Sfogliatella Di Patate
Dicono di noi: Pranzo squisito e raffinato. Ottime le materie usate e buonissimi gli accostamenti. Complimenti allo chef e a tutto il personale.
Consigli questo ristorante?