Involtino di spada farcito con pecorino pepato e salsa beurre blanc pomodorini confit e misticanza: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 08/12/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ragusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Antipasto Pesce Cous cous Antipasto di mare Grigliata di carne Panino Ravioli Antipasti Poke 4 formaggi Grigliata di pesce Tagliolini allo scoglio Ravioli al sugo Carne Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Tortellini Dolci Pepata in crosta Frittura di pesce Tortellini in brodo Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Ravioli di ricotta dolce Arrotolata ai carciofi Torta Cannolo Spaghetti ai ricci Pane a vapore Tabische Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Panino con la porchetta Stinco di maiale Fusilloni Lasagne Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Arrosto pesce Zuppa di cozze Arancino nero Pasta alla norma Hamburger di cavallo Arancini Percorso di antipasti Chianina burger Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Aperitivo Calamarata Ricotta Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Gelato al carrubo Pinsa Vini in bottiglia Insalata di mare Dolci savoia Delizia Granite Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Paella Cavallo Scacce ragusane Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti Ravioli di cernia Panettone Pizza dolce Spaghetti alla carbonara Grigliata Ravioli al vapore Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Focacce Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Caffè Linguine allo scoglio Rustico Pizza margherita Risotto ai frutti di mare Spaghetti di riso Antipasti di pesce Asino parlante Arancine Menu a base di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caviale Gamberetti Cozze Ostriche Pesce Galette Pasta Fresca N'castagnata Waffle e crêpe Abbacchio Cremoso Di Caprino Chili Pesto Polpo Vongole Antipasti Triglia Croccante Torte Succhi e frullati Tartare Arancini Tiramisú Tartar Di Vacca Modicana Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Ragù Tonno Focaccia Linguine Con Bottarga E Pistacchio Insalata Tagliatelle Zuppa di pesce Hummus Tiramisù Couscous Pesce spada Hamburger Cannolo Bruschette Risotto Cannoli Costolette di agnello Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Calamari Gelato Maiale Pasta Crepes Panini Pasta Fritta’ Caponata Bottarga Mozzarella di bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Veggy Agriturismo Rosticceria Street Food Giapponese
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Cibo di strada Barbecue Gastropub Wine Bar Gastronomia Contemporanea Asiatica Giapponese Zuppe Internazionale Sushi Cinese Birreria Steakhouse Ristoranti con bar Diner Francese Salutistica Americana Sudamericana Grill Turca Argentina Halal Spagnola Marocchina Messicana Mediorientale Afgana Birrerie con ristorante Tedesca Brasiliana Algerina Frutterie Belga
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Involtino di spada farcito con pecorino pepato e salsa beurre blanc pomodorini confit e misticanza

Dove mangiare Involtino di spada farcito con pecorino pepato e salsa beurre blanc pomodorini confit e misticanza a Ragusa

1. Cenobio Ristorante
87/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cassata Del Priore , Crostata Sottosopra , Bistecca Di Ceci Salsa Al Pomodoro Speziata E Ciuffo Di Misticanza , Caponata Del Convento E Crocchè Di Ragusano DOP Alle Erbette , Piatto Dei Formaggi
Dicono di noi: Pranzo squisito e raffinato. Ottime le materie usate e buonissimi gli accostamenti. Complimenti allo chef e a tutto il personale.
Consigli questo ristorante?