Lasagna vongole: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Pesce Antipasto Cous cous Antipasto di mare Grigliata di carne Panino Ravioli Antipasti Carne Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Tortellini Dolci Poke 4 formaggi Grigliata di pesce Tagliolini allo scoglio Ravioli al sugo Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Panino con la porchetta Stinco di maiale Fusilloni Lasagne Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Arrosto pesce Zuppa di cozze Arancino nero Pasta alla norma Hamburger di cavallo Arancini Percorso di antipasti Chianina burger Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Aperitivo Calamarata Ricotta Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Pinsa Vini in bottiglia Insalata di mare Gelato al carrubo Dolci savoia Delizia Granite Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Paella Cavallo Scacce ragusane Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Spaghetti Ravioli di cernia Panettone Pizza dolce Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti alla carbonara Grigliata Ravioli al vapore Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Focacce Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Lasagne al pistacchio Caffè Linguine allo scoglio Rustico Pizza margherita Pasta alla donnalucatese Risotto ai frutti di mare Spaghetti di riso Antipasti di pesce Asino parlante Arancine Menu a base di pesce Pepata in crosta Frittura di pesce Tortellini in brodo Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Ravioli di ricotta dolce Arrotolata ai carciofi Torta Cannolo Spaghetti ai ricci Pane a vapore Tabische
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Succhi e frullati Arancini Costolette di agnello Tonno Bruschette Maiale Pasta Fritta’ Caviale Pasta Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Tiramisú Hummus Cremoso Di Caprino Gelato Galette Gamberetti Polpo Torte Pesce spada Calamari Hamburger Crepes Panini Tartare Waffle e crêpe Cannoli Cannolo Ragù Zuppa di pesce Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Vongole Pesce Antipasti Tiramisù Tartar Di Vacca Modicana Caponata Abbacchio Insalata Bottarga Triglia Croccante Couscous Linguine Con Bottarga E Pistacchio Risotto Cozze Pasta Fresca N'castagnata Focaccia Ostriche Tagliatelle Mozzarella di bufala Chili
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Agriturismo Rosticceria Street Food Giapponese Veggy
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Pizza Siciliana Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Cibo di strada Barbecue Gastropub Wine Bar Gastronomia Contemporanea Asiatica Giapponese Zuppe Internazionale Sushi Cinese Birreria Ristoranti con bar Diner Francese Steakhouse Americana Sudamericana Salutistica Argentina Halal Spagnola Marocchina Messicana Mediorientale Afgana Birrerie con ristorante Tedesca Brasiliana Algerina Frutterie Belga Grill Turca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Lasagna vongole

Dove mangiare Lasagna vongole a Ragusa

1. Silva Suri ristorante
91/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Menù del ristorante: Medaglione di filetto alle pere, salvia e ristretto di Cerasuolo di Vittoria €18.00 , Cuore caldo al cioccolato €6.00 , Tagliata di polpo arrosto agli aromi, su caponatina al cacao €13.00 , Cannolo Scomposto €5.00 , Nostra Produzione di affumicati di pesce alla frutta €14.00
Suggeriti dagli utenti: Fresh Pasta with Porcino Mushrooms and Speck , Pâtisseries , Parmigiana Di Melanzane , Messata Con Insalatina Di Arancia Cubo Alla Norma Con Spuma Di Ricotta Salata , Ostriche
Dicono di noi: Torno a recensire, con piacere e merito, il rinomato ed elegante ristorante a ridosso della splendida Marina di Ragusa. La struttura è nelle ottime mani di Luca - maitre e anfitrione, competente, professionale e rapidissimo - e Peppe, giovane chef di raro talento. Ieri sera, ormai clienti affezionati, abbiamo accolto senza troppo entusiasmo la "sfida" lanciataci da Luca, apparentemente sicuro di farci ricredere rispetto a precedenti negative esperienze nella degustazione della pasta condita ai ricci di mare. Mai come in questo caso la sconfitta è stata tanto piacevole. Inesprimibile il sapore e l'odore di mare sprigionato da un sugo di ricci tanto semplice quanto geniale. La cena, già ampiamente valorizzata da questa sublime pietanza, è stata ulteriormente arricchita da un ottimo tonno in tataky, "massaggiato" (come dice Luca) in salsa di senape. Eccellente, come sempre, il baccalà in tempura. Silva Suri non delude mai, anche se le aspettative sono ogni volta più elevate .
Consigli questo ristorante?