Menù del ristorante:
Pesce San Pietro in vellutata di cozze e fagioli Cosaruciari con funghi cardoncelli alla brace €40.00
, Ravioli di patate e caprino con pistacchio e minestra di granchio rosa €35.00
, Pizzicotti farciti di Ragusano d.o.p. e profumati alla salvia e quaglia in casseruola ai funghi cantarelli e nocciole €35.00
, Spalla di agnello brasata al pepe rosa con mele al rosmarino e riduzione di Marsala Florio €40.00
, Menu Degustazione “Gran Chef” nove portate €155.00
Suggeriti dagli utenti:
Roasted Tenderloin Beef
, Vini in bottiglia
, Pasta
, Finto Mandarino
, Degustazione Gran Chef 9 Portate
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
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