Pasta: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Pesce Antipasto Ravioli Panino Antipasti Cous cous Antipasto di mare Grigliata di carne Margherita Kebab Cozze in crosta Tortellini Dolci Poke 4 formaggi Grigliata di pesce Tagliolini allo scoglio Ravioli al sugo Carne Giro pizza Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Ricotta Insalata di mare Gelato al carrubo Pinsa Vini in bottiglia Granite Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Paella Cavallo Dolci savoia Delizia Pizza alla pala Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Scacce ragusane Grigliata mista di pesce Panettone Pizza dolce Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti Ravioli di cernia Ravioli al vapore Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Spaghetti alla carbonara Grigliata Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Focacce Carrettiera Linguine allo scoglio Rustico Pizza margherita Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Caffè Spaghetti di riso Antipasti di pesce Asino parlante Arancine Menu a base di pesce Risotto ai frutti di mare Tortellini in brodo Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Pepata in crosta Frittura di pesce Arrotolata ai carciofi Torta Ravioli di ricotta dolce Pane a vapore Tabische Cannolo Spaghetti ai ricci Stinco di maiale Fusilloni Lasagne Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Panino con la porchetta Uova con capuliato Bianco mangiare Arrosto pesce Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Pasta alla norma Hamburger di cavallo Arancini Zuppa di cozze Arancino nero Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Aperitivo Calamarata Percorso di antipasti Chianina burger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bottarga Tagliatelle Pasta Cannolo Caviale Maiale Tonno Vongole Couscous Cannoli Pesto Pesce Tiramisù Ragù Mozzarella di bufala Cremoso Di Caprino Ostriche Cozze Tartar Di Vacca Modicana Pasta Fresca N'castagnata Succhi e frullati Galette Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Crepes Triglia Croccante Pasta Fritta’ Panini Hamburger Torte Calamari Waffle e crêpe Focaccia Polpo Hummus Gelato Costolette di agnello Tartare Insalata Pesce spada Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Caponata Tiramisú Risotto Zuppa di pesce Antipasti Bruschette Arancini Linguine Con Bottarga E Pistacchio Chili Gamberetti Abbacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Agriturismo Rosticceria Street Food Giapponese Veggy
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Caffè Europea Bar Fast food Barbecue Gastropub Cibo di strada Wine Bar Gastronomia Contemporanea Zuppe Asiatica Giapponese Cinese Birreria Internazionale Sushi Ristoranti con bar Diner Francese Steakhouse Americana Sudamericana Salutistica Mediorientale Birrerie con ristorante Afgana Tedesca Brasiliana Algerina Frutterie Belga Grill Turca Argentina Halal Spagnola Marocchina Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
4 risultati corrispondono a Pasta

Dove mangiare Pasta a Ragusa

1. Locanda Don Serafino
98/100 (984 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Menu Degustazione “Della Locanda” sei portate €120.00 , Degustazione regionale, nazionale ed estera di otto tipologie €80.00 , Flute di champagne €18.00 , Menu Degustazione “Gran Chef” nove portate €155.00 , Risotto allo zafferano e tartufo siciliano, astice arrosto con erbe aromatiche €90.00
Suggeriti dagli utenti: Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare , Line Caught Fish Fillet , Crunchy Bread Flavoured With , Degustazione Gran Chef 9 Portate , Vini in bottiglia
Dicono di noi: Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!! Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Consigli questo ristorante?
2. Antares
71/100 (990 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–01
Suggeriti dagli utenti: Pizza Siciliana , Mixed Grill Plate , Dolce Ai 4 Cioccolati , Fritura de Pescado Frito , Calamaro all'arancia
Dicono di noi: Io ho assaggiato alcuni piatti di pesce e mi sono piaciuti molto. Anche il dolce era squisito. Ottimo anche il servizio e la location.
Consigli questo ristorante?
menù
3. La Locanda Degli Iblei Restaurant
86/100 (72 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare , Line Caught Fish Fillet , Pasta , Crunchy Bread Flavoured With , Sorbetto Alla Carota
Dicono di noi: Ho cenato in questo ristorante cercando dei piatti tipici con prodotti della zona ma non ho trovato nulla di veramente particolare, i piatti assaggiati erano comunque tutti buoni e con prezzi accettabili ma, trovandomi nuovamente in zona, dubito che tornerei. P.S. Se avete fretta non ve lo consiglio, nella sera in cui sono andato io c'erano solo 3 tavoli pieni ma ho aspettato veramente tanto prima di cenare, magari è un caso..., magari.
Consigli questo ristorante?
4. OFF Odierna Finestra Ferreri
79/100 (364 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fried Fish and Calamari , Ravioli Ricotta , Tagliere Aperitivo , Birra Artigianale Molto Buona , Beer
Dicono di noi: Locale molto bello , palazzo antico nel cuore di Ragusa Ibla , sala panoramica con vista sulla Villa di Ragusa Ibla . Menu interessante , carta dei vini scadente con ricarichi eccessivi , ma restiamo positivi. Siamo 4 persone , ordiniamo 2 tartare e 2 baccalà . Tartare ... al supermercato le vendono uguali , in confezioni sottovuoto... se ordino una tartare al ristorante non mi aspetto di trovare nel piatto quella che acquisto al Carrefour quando non ho voglia di cucinare. Baccalà, anche qui , fagioli palesemente in scatola . Nel complesso gli antipasti non erano cattivi, ma non parliamo di ristorazione per il momento . Confidiamo nei primi . Arrivano : tortelli con brasato di maialino nero con ragu di carne e fonduta di piacentino ennese , lasagnette con ragù bianco di cernia e pistacchio , lasagnette alla bottarga di tonno , hamburger con cipolle caramellate . Tortelli assolutamente industriali , brasato di maialino nero ? Uhm ... no.... ragù ... no ...piacentino ennese?...boh , complessivamente no . Le due lasagnette bocciate entrambe ( più che lasagnette erano vere e proprie lasagne) Hamburger stracotto, sembrava anche precotto . Conto : 33 euro a persona con una bottiglia di vino da 21 euro in 4. Per 1 antipasto e 1 primo a testa ci può anche stare , ma non quando la qualità delle materie prime è inesistente e la realizzazione a dir poco da mensa. Se volete fare ristorazione proponendo piatti ricercati , le materie prime devono essere all’altezza e magari deve esserci anche un minimo di tecnica . Se non avete i budget per fare ciò ,proponete una cucina semplice , con materie prime povere e magari andrà comunque meglio . Unica nota positiva il servizio , quantomeno educato e accurato , anche se un po’ impacciato . Classico esempio di come si può trasformare una bella location in un posto da evitare , piuttosto che valorizzarla . Si capisce il periodo difficile, si capisce tutto , ma se proponete un menu con prezzi elevati e qualità da mensa al mio paese si tratta di prendere in giro il cliente .
Consigli questo ristorante?