Pasta mit schwertfisch: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ragusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Pesce Antipasto Antipasto di mare Grigliata di carne Ravioli Panino Antipasti Cous cous Carne Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Tortellini Dolci Poke 4 formaggi Grigliata di pesce Tagliolini allo scoglio Ravioli al sugo Uova con capuliato Bianco mangiare Chianina burger Arrosto pesce Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Hamburger di cavallo Arancini Zuppa di cozze Arancino nero Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Aperitivo Calamarata Percorso di antipasti Granite Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Ricotta Insalata di mare Gelato al carrubo Pinsa Vini in bottiglia Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Paella Cavallo Dolci savoia Delizia Pizza alla pala Ravioli al vapore Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Scacce ragusane Grigliata mista di pesce Ravioli di cernia Panettone Pizza dolce Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Spaghetti alla carbonara Grigliata Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Spaghetti di riso Focacce Carrettiera Linguine allo scoglio Rustico Pizza margherita Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Caffè Antipasti di pesce Asino parlante Arancine Menu a base di pesce Risotto ai frutti di mare Tortellini in brodo Pane a vapore Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Pepata in crosta Frittura di pesce Arrotolata ai carciofi Panino con la porchetta Torta Ravioli di ricotta dolce Tabische Cannolo Spaghetti ai ricci Stinco di maiale Pasta alla norma Fusilloni Lasagne Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Panini Arancini Tiramisú Ostriche Succhi e frullati Tartar Di Vacca Modicana Torte Chili Galette Vongole Crepes Antipasti Pesto Pasta Fresca N'castagnata Cannolo Tiramisù Bruschette Costolette di agnello Polpo Maiale Pasta Couscous Focaccia Pesce spada Cozze Bottarga Cannoli Caviale Tonno Gelato Gamberetti Tagliatelle Risotto Calamari Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Pesce Tartare Triglia Croccante Linguine Con Bottarga E Pistacchio Cremoso Di Caprino Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Pasta Fritta’ Abbacchio Mozzarella di bufala Insalata Waffle e crêpe Hummus Ragù Zuppa di pesce Caponata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Rosticceria Street Food Giapponese Veggy Agriturismo
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Pizza Siciliana Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Barbecue Gastropub Cibo di strada Wine Bar Gastronomia Contemporanea Asiatica Giapponese Zuppe Internazionale Cinese Sushi Birreria Ristoranti con bar Diner Francese Steakhouse Sudamericana Americana Salutistica Spagnola Birrerie con ristorante Marocchina Tedesca Messicana Brasiliana Mediorientale Algerina Afgana Frutterie Belga Grill Turca Argentina Halal
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Pasta mit schwertfisch

Dove mangiare Pasta mit schwertfisch a Ragusa

1. Quattro Gatti
79/100 (1432 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:30
Menù del ristorante: pasta fresca con tonno rosso del mediteraneo cigliecini e mandorle €11.00 , stinco di maiale al forno al nero d'avola €12.00 , pasta fresca con le sarde €10.00 , semifreddo artigianale alle mandorle o al pistacchio €5.00 , cannolo siciliano €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fresca Al Ragù De Salsiccia , Formaggio E Pancetta , Tagliata Di Vitello , Stinco Di Maiale , Tonno Con Cipolle
Dicono di noi: Consigliato dalla signora dell'hotel dove alloggiavamo a Ibla è stata una bellssima scoperta, anzitutto perchè amo i gatti e poi perchè la gentilezza del proprietario si somma alla bontà dei piatti. Formaggio alla piastra, zuppa di cipolla e cipolle gratinate per iniziare, pasta alla norma e un fuori programma al tonno per me forse un pochino troppo salate, tonno alla ragusana per secondo saltato con caponatina di verdure e altre cipolline. Vino Chardonnay, nessun dolce perchè il coprifuco violato ci imponeva ahimè di rientrare! Ottimo tutto consiglio vivamente
Consigli questo ristorante?