Menù del ristorante:
Cheesecake della nonna alle mele su crema bianca e macedonia di frutta €6.00
, Medaglione di filetto alle pere, salvia e ristretto di Cerasuolo di Vittoria €18.00
, Scialatielli con salicornia, gamberi e vongole €18.00
, Millefoglie di alici con insalitana di arancia, pinoli, uvetta e finocchietto selvatico €12.00
, Trancio di dentice con croccante di torrone su macco di favette verdi e finocchietto selvatico €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fico Formaggio
, Spuchen with Clams
, Fresh Pasta with Porcino Mushrooms and Speck
, Antipasto Di Mare
, Lasagna Vongole
Dicono di noi:
Torno a recensire, con piacere e merito, il rinomato ed elegante ristorante a ridosso della splendida Marina di Ragusa.
La struttura è nelle ottime mani di Luca - maitre e anfitrione, competente, professionale e rapidissimo - e Peppe, giovane chef di raro talento.
Ieri sera, ormai clienti affezionati, abbiamo accolto senza troppo entusiasmo la "sfida" lanciataci da Luca, apparentemente sicuro di farci ricredere rispetto a precedenti negative esperienze nella degustazione della pasta condita ai ricci di mare.
Mai come in questo caso la sconfitta è stata tanto piacevole. Inesprimibile il sapore e l'odore di mare sprigionato da un sugo di ricci tanto semplice quanto geniale.
La cena, già ampiamente valorizzata da questa sublime pietanza, è stata ulteriormente arricchita da un ottimo tonno in tataky, "massaggiato" (come dice Luca) in salsa di senape.
Eccellente, come sempre, il baccalà in tempura.
Silva Suri non delude mai, anche se le aspettative sono ogni volta più elevate .
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