Patisseries: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Pesce Antipasto Cous cous Antipasto di mare Grigliata di carne Panino Ravioli Antipasti Carne Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Tortellini Dolci Poke Grigliata di pesce 4 formaggi Tagliolini allo scoglio Ravioli al sugo Ravioli al vapore Fusilloni Lasagne Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Stinco di maiale Arrosto pesce Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Hamburger di cavallo Arancini Zuppa di cozze Arancino nero Spaghetti di riso Aperitivo Calamarata Percorso di antipasti Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Ricotta Insalata di mare Gelato al carrubo Pinsa Vini in bottiglia Pane a vapore Paella Cavallo Dolci savoia Delizia Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Panino con la porchetta Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Scacce ragusane Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Panettone Pizza dolce Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti Ravioli di cernia Pasta alla norma Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Spaghetti alla carbonara Grigliata Chianina burger Focacce Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Rustico Pizza margherita Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Caffè Linguine allo scoglio Asino parlante Arancine Menu a base di pesce Risotto ai frutti di mare Antipasti di pesce Granite Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Pepata in crosta Frittura di pesce Tortellini in brodo Torta Ravioli di ricotta dolce Arrotolata ai carciofi Tabische Cannolo Spaghetti ai ricci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crepes Triglia Croccante Calamari Focaccia Hummus Pesce Pasta Torte Insalata Tartar Di Vacca Modicana Linguine Con Bottarga E Pistacchio Caponata Risotto Cozze Tiramisù Tiramisú Polpo Tartare Pesce spada Antipasti Cannolo Waffle e crêpe Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Bottarga Galette Cremoso Di Caprino Caviale Chili Couscous Pesto Gamberetti Zuppa di pesce Pasta Fresca N'castagnata Maiale Bruschette Costolette di agnello Tagliatelle Ragù Gelato Ostriche Tonno Abbacchio Vongole Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Cannoli Hamburger Arancini Succhi e frullati Panini Mozzarella di bufala Pasta Fritta’
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Street Food Giapponese Veggy Agriturismo Rosticceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Pizza Siciliana Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Cibo di strada Barbecue Gastropub Wine Bar Gastronomia Contemporanea Asiatica Giapponese Zuppe Internazionale Sushi Birreria Cinese Ristoranti con bar Diner Francese Steakhouse Americana Sudamericana Salutistica Argentina Halal Spagnola Marocchina Messicana Mediorientale Afgana Birrerie con ristorante Tedesca Belga Brasiliana Algerina Frutterie Turca Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Patisseries

Dove mangiare Patisseries a Ragusa

1. Silva Suri ristorante
91/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Menù del ristorante: Cheesecake della nonna alle mele su crema bianca e macedonia di frutta €6.00 , Scialatielli con salicornia, gamberi e vongole €18.00 , Nostra Produzione di affumicati di pesce alla frutta €14.00 , Cannolo Scomposto €5.00 , Millefoglie di alici con insalitana di arancia, pinoli, uvetta e finocchietto selvatico €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pâtisseries , Antipasto Di Mare , Parmigiana Di Melanzane , Lasagna Vongole , Fico Formaggio
Dicono di noi: Torno a recensire, con piacere e merito, il rinomato ed elegante ristorante a ridosso della splendida Marina di Ragusa. La struttura è nelle ottime mani di Luca - maitre e anfitrione, competente, professionale e rapidissimo - e Peppe, giovane chef di raro talento. Ieri sera, ormai clienti affezionati, abbiamo accolto senza troppo entusiasmo la "sfida" lanciataci da Luca, apparentemente sicuro di farci ricredere rispetto a precedenti negative esperienze nella degustazione della pasta condita ai ricci di mare. Mai come in questo caso la sconfitta è stata tanto piacevole. Inesprimibile il sapore e l'odore di mare sprigionato da un sugo di ricci tanto semplice quanto geniale. La cena, già ampiamente valorizzata da questa sublime pietanza, è stata ulteriormente arricchita da un ottimo tonno in tataky, "massaggiato" (come dice Luca) in salsa di senape. Eccellente, come sempre, il baccalà in tempura. Silva Suri non delude mai, anche se le aspettative sono ogni volta più elevate .
Consigli questo ristorante?