Prosciutto con aromi su caponatina di cacao: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Pesce Antipasto Antipasti Cous cous Antipasto di mare Grigliata di carne Ravioli Panino Tortellini Dolci Poke 4 formaggi Grigliata di pesce Tagliolini allo scoglio Ravioli al sugo Carne Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Panettone Pizza dolce Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti Ravioli di cernia Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Spaghetti alla carbonara Grigliata Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Ravioli al vapore Focacce Carrettiera Rustico Pizza margherita Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Caffè Linguine allo scoglio Antipasti di pesce Asino parlante Arancine Menu a base di pesce Risotto ai frutti di mare Tortellini in brodo Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Spaghetti di riso Pepata in crosta Frittura di pesce Arrotolata ai carciofi Torta Ravioli di ricotta dolce Tabische Cannolo Spaghetti ai ricci Stinco di maiale Fusilloni Lasagne Pane a vapore Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Uova con capuliato Bianco mangiare Arrosto pesce Panino con la porchetta Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Hamburger di cavallo Arancini Zuppa di cozze Arancino nero Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Aperitivo Calamarata Pasta alla norma Percorso di antipasti Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Chianina burger Ricotta Insalata di mare Gelato al carrubo Pinsa Vini in bottiglia Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Paella Cavallo Dolci savoia Delizia Pizza alla pala Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Granite Scacce ragusane Grigliata mista di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Tartare Pasta Fresca N'castagnata Bottarga Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Tiramisù Crepes Mozzarella di bufala Pesce spada Pesce Bruschette Arancini Focaccia Waffle e crêpe Triglia Croccante Costolette di agnello Risotto Ragù Cannolo Tagliatelle Hamburger Tartar Di Vacca Modicana Polpo Zuppa di pesce Panini Succhi e frullati Antipasti Galette Cozze Pesto Cannoli Tiramisú Ostriche Chili Vongole Gelato Couscous Hummus Insalata Maiale Abbacchio Caviale Torte Pasta Cremoso Di Caprino Gamberetti Linguine Con Bottarga E Pistacchio Tonno Pasta Fritta’ Caponata Calamari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Veggy Agriturismo Rosticceria Street Food Giapponese
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Caffè Europea Bar Fast food Gastropub Cibo di strada Barbecue Wine Bar Gastronomia Contemporanea Asiatica Giapponese Zuppe Birreria Internazionale Sushi Cinese Diner Francese Steakhouse Ristoranti con bar Salutistica Americana Sudamericana Algerina Frutterie Belga Grill Turca Argentina Halal Spagnola Marocchina Messicana Birrerie con ristorante Mediorientale Tedesca Afgana Brasiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Prosciutto con aromi su caponatina di cacao

Dove mangiare Prosciutto con aromi su caponatina di cacao a Ragusa

1. Silva Suri ristorante
91/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Menù del ristorante: Tagliata di polpo arrosto agli aromi, su caponatina al cacao €13.00 , Cheesecake della nonna alle mele su crema bianca e macedonia di frutta €6.00 , Millefoglie di alici con insalitana di arancia, pinoli, uvetta e finocchietto selvatico €12.00 , Medaglione di filetto alle pere, salvia e ristretto di Cerasuolo di Vittoria €18.00 , Trancio di dentice con croccante di torrone su macco di favette verdi e finocchietto selvatico €18.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare , Parmigiana Di Melanzane , Fico Formaggio , Lasagna Vongole , Lasagna Melanzane
Dicono di noi: Torno a recensire, con piacere e merito, il rinomato ed elegante ristorante a ridosso della splendida Marina di Ragusa. La struttura è nelle ottime mani di Luca - maitre e anfitrione, competente, professionale e rapidissimo - e Peppe, giovane chef di raro talento. Ieri sera, ormai clienti affezionati, abbiamo accolto senza troppo entusiasmo la "sfida" lanciataci da Luca, apparentemente sicuro di farci ricredere rispetto a precedenti negative esperienze nella degustazione della pasta condita ai ricci di mare. Mai come in questo caso la sconfitta è stata tanto piacevole. Inesprimibile il sapore e l'odore di mare sprigionato da un sugo di ricci tanto semplice quanto geniale. La cena, già ampiamente valorizzata da questa sublime pietanza, è stata ulteriormente arricchita da un ottimo tonno in tataky, "massaggiato" (come dice Luca) in salsa di senape. Eccellente, come sempre, il baccalà in tempura. Silva Suri non delude mai, anche se le aspettative sono ogni volta più elevate .
Consigli questo ristorante?