Ravioli di ricotta al nero di seppia: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ragusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Pesce Antipasto Antipasti Cous cous Antipasto di mare Grigliata di carne Panino Ravioli Kebab Cozze in crosta Tortellini Dolci Poke 4 formaggi Grigliata di pesce Tagliolini allo scoglio Ravioli al sugo Carne Giro pizza Margherita Gelato al carrubo Pinsa Vini in bottiglia Panino con la porchetta Insalata di mare Dolci savoia Delizia Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Paella Cavallo Scacce ragusane Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Pasta alla norma Cuberoll argentino Spaghetti Ravioli di cernia Panettone Pizza dolce Chianina burger Pasta con fave e piselli Spaghetti alla carbonara Grigliata Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Focacce Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Caffè Linguine allo scoglio Rustico Pizza margherita Granite Risotto ai frutti di mare Antipasti di pesce Asino parlante Arancine Menu a base di pesce Pepata in crosta Frittura di pesce Tortellini in brodo Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Ravioli di ricotta dolce Arrotolata ai carciofi Torta Ravioli al vapore Cannolo Spaghetti ai ricci Tabische Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Stinco di maiale Fusilloni Lasagne Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Arrosto pesce Spaghetti di riso Zuppa di cozze Arancino nero Hamburger di cavallo Arancini Percorso di antipasti Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Aperitivo Calamarata Ricotta Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Pane a vapore
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Succhi e frullati Tartar Di Vacca Modicana Pasta Fresca N'castagnata Tartare Calamari Costolette di agnello Cannoli Vongole Mozzarella di bufala Focaccia Gelato Bottarga Cremoso Di Caprino Torte Triglia Croccante Pesce spada Cannolo Ostriche Galette Linguine Con Bottarga E Pistacchio Chili Couscous Pasta Maiale Caviale Zuppa di pesce Crepes Insalata Antipasti Abbacchio Tiramisù Pesce Risotto Pesto Arancini Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Bruschette Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Ragù Tagliatelle Cozze Hamburger Polpo Panini Caponata Tonno Hummus Tiramisú Waffle e crêpe Gamberetti Pasta Fritta’
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Giapponese Veggy Agriturismo Rosticceria Street Food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Caffè Europea Bar Fast food Gastropub Cibo di strada Barbecue Gastronomia Wine Bar Contemporanea Zuppe Asiatica Giapponese Birreria Cinese Internazionale Sushi Ristoranti con bar Diner Francese Steakhouse Americana Sudamericana Salutistica Afgana Birrerie con ristorante Tedesca Brasiliana Belga Algerina Frutterie Grill Turca Halal Argentina Spagnola Marocchina Messicana Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Ravioli di ricotta al nero di seppia

Dove mangiare Ravioli di ricotta al nero di seppia a Ragusa

1. OFF Odierna Finestra Ferreri
79/100 (364 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Aperitivo , Sorbete Limon , Ravioli Di Ricotta Al Nero Di Seppia , Beer , Fried Fish and Calamari
Dicono di noi: Locale molto bello , palazzo antico nel cuore di Ragusa Ibla , sala panoramica con vista sulla Villa di Ragusa Ibla . Menu interessante , carta dei vini scadente con ricarichi eccessivi , ma restiamo positivi. Siamo 4 persone , ordiniamo 2 tartare e 2 baccalà . Tartare ... al supermercato le vendono uguali , in confezioni sottovuoto... se ordino una tartare al ristorante non mi aspetto di trovare nel piatto quella che acquisto al Carrefour quando non ho voglia di cucinare. Baccalà, anche qui , fagioli palesemente in scatola . Nel complesso gli antipasti non erano cattivi, ma non parliamo di ristorazione per il momento . Confidiamo nei primi . Arrivano : tortelli con brasato di maialino nero con ragu di carne e fonduta di piacentino ennese , lasagnette con ragù bianco di cernia e pistacchio , lasagnette alla bottarga di tonno , hamburger con cipolle caramellate . Tortelli assolutamente industriali , brasato di maialino nero ? Uhm ... no.... ragù ... no ...piacentino ennese?...boh , complessivamente no . Le due lasagnette bocciate entrambe ( più che lasagnette erano vere e proprie lasagne) Hamburger stracotto, sembrava anche precotto . Conto : 33 euro a persona con una bottiglia di vino da 21 euro in 4. Per 1 antipasto e 1 primo a testa ci può anche stare , ma non quando la qualità delle materie prime è inesistente e la realizzazione a dir poco da mensa. Se volete fare ristorazione proponendo piatti ricercati , le materie prime devono essere all’altezza e magari deve esserci anche un minimo di tecnica . Se non avete i budget per fare ciò ,proponete una cucina semplice , con materie prime povere e magari andrà comunque meglio . Unica nota positiva il servizio , quantomeno educato e accurato , anche se un po’ impacciato . Classico esempio di come si può trasformare una bella location in un posto da evitare , piuttosto che valorizzarla . Si capisce il periodo difficile, si capisce tutto , ma se proponete un menu con prezzi elevati e qualità da mensa al mio paese si tratta di prendere in giro il cliente .
Consigli questo ristorante?