Risotto allo zafferano ibleo e scirocco con giggiulena di guanciale: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 08/12/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ragusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Pesce Antipasto Panino Ravioli Antipasti Cous cous Grigliata di carne Antipasto di mare Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Tortellini Dolci Poke 4 formaggi Grigliata di pesce Ravioli al sugo Tagliolini allo scoglio Carne Aperitivo Calamarata Percorso di antipasti Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Ricotta Ravioli al vapore Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Insalata di mare Gelato al carrubo Pinsa Vini in bottiglia Paella Cavallo Dolci savoia Delizia Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Scacce ragusane Spaghetti di riso Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti Ravioli di cernia Panettone Pizza dolce Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Spaghetti alla carbonara Grigliata Focacce Pane a vapore Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Pasta alla donnalucatese Panino con la porchetta Lasagne al pistacchio Caffè Linguine allo scoglio Rustico Pizza margherita Arancine Menu a base di pesce Risotto ai frutti di mare Antipasti di pesce Asino parlante Gran crispy mcbacon Pepata in crosta Pasta alla norma Frittura di pesce Tortellini in brodo Pasta con la sarsa Ravioli di ricotta dolce Chianina burger Arrotolata ai carciofi Torta Tabische Cannolo Spaghetti ai ricci Fusilloni Lasagne Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Stinco di maiale Ravioli di ricotta Granite Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Arrosto pesce Arancini Zuppa di cozze Arancino nero Hamburger di cavallo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chili Panini Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Vongole Tartar Di Vacca Modicana Pesce Caviale Zuppa di pesce Calamari Succhi e frullati Maiale Tonno Tiramisù Gelato Caponata Crepes Cozze Tagliatelle Tartare Polpo Bottarga Ostriche Pesto Insalata Hamburger Cannoli Pasta Fresca N'castagnata Tiramisú Triglia Croccante Antipasti Ragù Mozzarella di bufala Cremoso Di Caprino Bruschette Pasta Abbacchio Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Arancini Focaccia Galette Risotto Couscous Costolette di agnello Cannolo Linguine Con Bottarga E Pistacchio Torte Hummus Waffle e crêpe Pesce spada Gamberetti Pasta Fritta’
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Insalateria Pasticceria Gelateria Friggitoria Giapponese Veggy Agriturismo Rosticceria Street Food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Barbecue Gastropub Cibo di strada Wine Bar Gastronomia Contemporanea Zuppe Asiatica Giapponese Sushi Birreria Cinese Internazionale Ristoranti con bar Diner Francese Steakhouse Americana Salutistica Sudamericana Messicana Frutterie Mediorientale Afgana Belga Birrerie con ristorante Turca Tedesca Grill Halal Argentina Brasiliana Spagnola Marocchina Algerina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Risotto allo zafferano ibleo e scirocco con giggiulena di guanciale

Dove mangiare Risotto allo zafferano ibleo e scirocco con giggiulena di guanciale a Ragusa

1. Cenobio Ristorante
87/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Di Ceci Salsa Al Pomodoro Speziata E Ciuffo Di Misticanza , Torta Dei Frati Trappisti Con Gelato Al Latte Della Casa E Olio Evo Alla Vaniglia , Tartare Di Manzo Spuma Di Ricotta E Croccante Al Pepe , Involtino Di Spada Farcito Con Pecorino Pepato E Salsa Beurre Blanc Pomodorini Confit E Misticanza , Risotto Allo Zafferano Ibleo E Scirocco Con Giggiulena Di Guanciale
Dicono di noi: Pranzo squisito e raffinato. Ottime le materie usate e buonissimi gli accostamenti. Complimenti allo chef e a tutto il personale.
Consigli questo ristorante?