Risotto con crema di rucola pomodorini secchi e ricotta salata: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Antipasto Pesce Cous cous Antipasto di mare Grigliata di carne Ravioli Panino Antipasti Dolci Poke 4 formaggi Grigliata di pesce Tagliolini allo scoglio Ravioli al sugo Carne Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Tortellini Caffè Linguine allo scoglio Rustico Pizza margherita Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Risotto ai frutti di mare Antipasti di pesce Asino parlante Arancine Menu a base di pesce Spaghetti di riso Tortellini in brodo Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Pepata in crosta Frittura di pesce Arrotolata ai carciofi Torta Ravioli di ricotta dolce Cannolo Spaghetti ai ricci Tabische Pane a vapore Stinco di maiale Fusilloni Lasagne Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Panino con la porchetta Uova con capuliato Bianco mangiare Arrosto pesce Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Zuppa di cozze Arancino nero Hamburger di cavallo Arancini Pasta alla norma Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Aperitivo Calamarata Percorso di antipasti Chianina burger Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Ricotta Pinsa Vini in bottiglia Insalata di mare Gelato al carrubo Delizia Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Paella Cavallo Dolci savoia Granite Pizza alla pala Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Scacce ragusane Grigliata mista di pesce Spaghetti Ravioli di cernia Panettone Pizza dolce Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti alla carbonara Grigliata Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Ravioli al vapore Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Focacce Carrettiera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ragù Caponata Tagliatelle Hummus Mozzarella di bufala Vongole Antipasti Bottarga Couscous Pasta Fritta’ Linguine Con Bottarga E Pistacchio Pesce spada Caviale Cannolo Polpo Pesce Succhi e frullati Arancini Bruschette Risotto Maiale Pasta Fresca N'castagnata Panini Gelato Pesto Crepes Galette Tiramisù Costolette di agnello Calamari Tartare Focaccia Cannoli Waffle e crêpe Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Cozze Tonno Insalata Chili Hamburger Gamberetti Pasta Cremoso Di Caprino Ostriche Abbacchio Torte Zuppa di pesce Tartar Di Vacca Modicana Triglia Croccante Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Rosticceria Street Food Giapponese Veggy Agriturismo
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Gastropub Cibo di strada Barbecue Wine Bar Gastronomia Contemporanea Asiatica Giapponese Zuppe Internazionale Sushi Cinese Birreria Francese Steakhouse Ristoranti con bar Diner Salutistica Americana Sudamericana Belga Grill Turca Argentina Halal Spagnola Marocchina Messicana Birrerie con ristorante Mediorientale Tedesca Afgana Brasiliana Algerina Frutterie
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Risotto con crema di rucola pomodorini secchi e ricotta salata

Dove mangiare Risotto con crema di rucola pomodorini secchi e ricotta salata a Ragusa

1. LoSteri
86/100 (855 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Frittura di calamari €12.00 , Paella Iblea €15.00 , Ravioli di ricotta €5.00 , Raviolo nero di seppia ai gamberi €15.00 , Selezione di formaggi e salumi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghettuna Carbonara , Eggplant Parmigiana , Beef Steak , Antipasto Siciliano Parmigiana , Soufflé Di Ricotta E Maggiora E Salsa Di Pomodoro
Dicono di noi: Il locale si trova fuori dal centro di Ibla. Nel decor vi è un buon distanziamento; all’interno vi sono due piccole sale per cui si è più vicino ma sempre distanziati. Il personale è cordiale. La qualità del cibo nel complesso è buona ma si tratta di piatti classici. In due abbiamo voluto assaggiare la “loro” paella......e abbiamo mangiato dei cavateli ai frutti di mare. Inoltre bisogna prestare attenzione ai particolari, come riempire il calice di vino al tavolo, e non portarlo già riempito. In totale abbiamo pagato € 56,00.
Consigli questo ristorante?