Menù del ristorante:
Parfait di mandorla €5.00
, Antipasto di pesce €10.00
, Cannolo di melanzana perlina ripiena avvolto con capellini alla riduzione di ciliegino con olio al basilico €10.00
, Chiffon cake con crema alle fragole in salsa i frutti di bosco €5.00
, Gambero di Mazara (Rosso di Mazara slow food) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Zucchina Menta E Guanciale
, Paninetto Grani Antichi Ricottino Con Cipolla Rossa E Caponata
, Semifreddo Al Pistacchio
, Strozzapreti Con Pesto Di Melanzane E Mandorle
, Antipasto Polpette Di Salsiccia Tomasino E Bollito Di Manzo
Dicono di noi:
Un posto meraviglioso , immerso nel verde a soli 5km da ragusa ibla e modica. Lo staff è gentile ed attento. Le camere pulite . La colazione buona. Lo consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto