Sorbete limon: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Antipasto Pesce Cous cous Antipasto di mare Grigliata di carne Panino Ravioli Antipasti Poke Grigliata di pesce 4 formaggi Tagliolini allo scoglio Ravioli al sugo Carne Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Tortellini Dolci Tortellini in brodo Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Pepata in crosta Pane a vapore Frittura di pesce Torta Ravioli di ricotta dolce Panino con la porchetta Arrotolata ai carciofi Tabische Cannolo Spaghetti ai ricci Stinco di maiale Fusilloni Lasagne Sfoglie Pasta alla norma Ravioli di cernia al gambero rosso Arrosto pesce Ravioli di ricotta Chianina burger Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Hamburger di cavallo Arancini Zuppa di cozze Arancino nero Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Aperitivo Calamarata Percorso di antipasti Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Ricotta Granite Insalata di mare Gelato al carrubo Pinsa Vini in bottiglia Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Paella Cavallo Dolci savoia Delizia Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Scacce ragusane Ravioli al vapore Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Panettone Pizza dolce Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti Ravioli di cernia Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Spaghetti alla carbonara Grigliata Spaghetti ai ricci di mare Focacce Spaghetti di riso Carrettiera Torta regina Rustico Pizza margherita Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Caffè Linguine allo scoglio Antipasti di pesce Asino parlante Arancine Menu a base di pesce Risotto ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamari Succhi e frullati Risotto Tartare Hamburger Triglia Croccante Crepes Couscous Tartar Di Vacca Modicana Gelato Tonno Tiramisù Costolette di agnello Focaccia Galette Zuppa di pesce Torte Vongole Abbacchio Hummus Polpo Bruschette Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Caponata Ostriche Ragù Mozzarella di bufala Cannoli Cozze Gamberetti Maiale Bottarga Tagliatelle Pasta Fresca N'castagnata Pesce Pasta Fritta’ Arancini Waffle e crêpe Chili Panini Antipasti Caviale Linguine Con Bottarga E Pistacchio Pesce spada Pasta Tiramisú Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Cannolo Pesto Cremoso Di Caprino Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Street Food Giapponese Veggy Agriturismo Rosticceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Cibo di strada Barbecue Gastropub Wine Bar Gastronomia Contemporanea Asiatica Giapponese Zuppe Internazionale Cinese Sushi Birreria Steakhouse Ristoranti con bar Diner Francese Salutistica Sudamericana Americana Grill Turca Argentina Halal Birrerie con ristorante Spagnola Tedesca Marocchina Messicana Mediorientale Brasiliana Afgana Algerina Frutterie Belga
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Sorbete limon

Dove mangiare Sorbete limon a Ragusa

1. OFF Odierna Finestra Ferreri
79/100 (364 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Aperitivo , Ravioli Di Ricotta Al Nero Di Seppia , Mezzi Pistachio , Tonno , Beer
Dicono di noi: Locale molto bello , palazzo antico nel cuore di Ragusa Ibla , sala panoramica con vista sulla Villa di Ragusa Ibla . Menu interessante , carta dei vini scadente con ricarichi eccessivi , ma restiamo positivi. Siamo 4 persone , ordiniamo 2 tartare e 2 baccalà . Tartare ... al supermercato le vendono uguali , in confezioni sottovuoto... se ordino una tartare al ristorante non mi aspetto di trovare nel piatto quella che acquisto al Carrefour quando non ho voglia di cucinare. Baccalà, anche qui , fagioli palesemente in scatola . Nel complesso gli antipasti non erano cattivi, ma non parliamo di ristorazione per il momento . Confidiamo nei primi . Arrivano : tortelli con brasato di maialino nero con ragu di carne e fonduta di piacentino ennese , lasagnette con ragù bianco di cernia e pistacchio , lasagnette alla bottarga di tonno , hamburger con cipolle caramellate . Tortelli assolutamente industriali , brasato di maialino nero ? Uhm ... no.... ragù ... no ...piacentino ennese?...boh , complessivamente no . Le due lasagnette bocciate entrambe ( più che lasagnette erano vere e proprie lasagne) Hamburger stracotto, sembrava anche precotto . Conto : 33 euro a persona con una bottiglia di vino da 21 euro in 4. Per 1 antipasto e 1 primo a testa ci può anche stare , ma non quando la qualità delle materie prime è inesistente e la realizzazione a dir poco da mensa. Se volete fare ristorazione proponendo piatti ricercati , le materie prime devono essere all’altezza e magari deve esserci anche un minimo di tecnica . Se non avete i budget per fare ciò ,proponete una cucina semplice , con materie prime povere e magari andrà comunque meglio . Unica nota positiva il servizio , quantomeno educato e accurato , anche se un po’ impacciato . Classico esempio di come si può trasformare una bella location in un posto da evitare , piuttosto che valorizzarla . Si capisce il periodo difficile, si capisce tutto , ma se proponete un menu con prezzi elevati e qualità da mensa al mio paese si tratta di prendere in giro il cliente .
Consigli questo ristorante?