Menù del ristorante:
Flute di champagne €18.00
, Menu Degustazione “Gran Chef” nove portate €155.00
, Gamberoni rossi di Mazara scottati son crema di porro, liquirizia e limone candito €35.00
, Tataki di ricciola e sgombro con salsa agrodolce di agrumi e ficoide glaciale all’orientale €35.00
, Degustazione regionale di sei tipologie €60.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Gran Chef 9 Portate
, Roasted Tenderloin Beef
, Vini in bottiglia
, Finto Mandarino
, Braised Pork Belly With
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto