Menù del ristorante:
Baccalà, pan tostato, topinambur e prezzemolo €35.00
, Flute di champagne €18.00
, Degustazione regionale di sei tipologie €60.00
, Zuppa di pesce con crostoni di pane alle erbe aromatiche €45.00
, Gamberoni rossi di Mazara scottati son crema di porro, liquirizia e limone candito €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Gran Chef 9 Portate
, Line Caught Fish Fillet
, Crunchy Bread Flavoured With
, Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare
, Vini in bottiglia
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto