Menù del ristorante:
Speciale menu lunch tre portate € 55,00 €0.00
, Spalla di agnello brasata al pepe rosa con mele al rosmarino e riduzione di Marsala Florio €40.00
, Flute metodo classico italiano €10.00
, Maialino nero da latte con “torrone” salato alla paprika, chinotto e ravanelli €40.00
, Menu Degustazione “Gran Chef” nove portate €155.00
Suggeriti dagli utenti:
Line Caught Fish Fillet
, Vini in bottiglia
, Crunchy Bread Flavoured With
, Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare
, Pasta
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto