Souffle di ricotta e maggiora e salsa di pomodoro: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Antipasto Pesce Cous cous Antipasto di mare Grigliata di carne Panino Ravioli Antipasti Dolci Poke Grigliata di pesce 4 formaggi Tagliolini allo scoglio Ravioli al sugo Carne Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Tortellini Antipasti di pesce Asino parlante Pane a vapore Arancine Menu a base di pesce Risotto ai frutti di mare Panino con la porchetta Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Pepata in crosta Frittura di pesce Tortellini in brodo Torta Ravioli di ricotta dolce Arrotolata ai carciofi Pasta alla norma Tabische Cannolo Spaghetti ai ricci Chianina burger Fusilloni Lasagne Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Stinco di maiale Arrosto pesce Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Hamburger di cavallo Arancini Zuppa di cozze Arancino nero Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Granite Aperitivo Calamarata Percorso di antipasti Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Ricotta Insalata di mare Gelato al carrubo Pinsa Vini in bottiglia Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Ravioli al vapore Paella Cavallo Dolci savoia Delizia Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Scacce ragusane Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Panettone Pizza dolce Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti Ravioli di cernia Spaghetti di riso Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Spaghetti alla carbonara Grigliata Focacce Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Rustico Pizza margherita Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Caffè Linguine allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Succhi e frullati Cannolo Risotto Bruschette Triglia Croccante Hamburger Tagliatelle Crepes Ostriche Bottarga Tartare Pesce Vongole Zuppa di pesce Cozze Torte Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Costolette di agnello Caponata Cremoso Di Caprino Panini Tiramisú Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Hummus Pasta Fresca N'castagnata Gamberetti Focaccia Calamari Tonno Polpo Maiale Ragù Insalata Abbacchio Mozzarella di bufala Pesce spada Linguine Con Bottarga E Pistacchio Waffle e crêpe Cannoli Pasta Gelato Pasta Fritta’ Caviale Galette Chili Tiramisù Arancini Pesto Tartar Di Vacca Modicana Antipasti Couscous
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Insalateria Pasticceria Gelateria Friggitoria Giapponese Veggy Agriturismo Rosticceria Street Food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Gastropub Cibo di strada Barbecue Wine Bar Gastronomia Contemporanea Asiatica Giapponese Zuppe Cinese Internazionale Sushi Birreria Steakhouse Ristoranti con bar Diner Francese Salutistica Sudamericana Americana Belga Grill Turca Argentina Halal Birrerie con ristorante Spagnola Tedesca Marocchina Brasiliana Messicana Algerina Mediorientale Frutterie Afgana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Souffle di ricotta e maggiora e salsa di pomodoro

Dove mangiare Souffle di ricotta e maggiora e salsa di pomodoro a Ragusa

1. LoSteri
86/100 (855 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Antipasto Ibleo €10.00 , Raviolo nero di seppia ai gamberi €15.00 , Selezione di formaggi e salumi €12.00 , Frittura di calamari €12.00 , Ravioli di ricotta €5.00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Melanzane , Risotto Con Crema Di Rucola Pomodorini Secchi E Ricotta Salata , Paella Sicilian Style , Spaghetti Alla Carbonara Di Tonno E Cipollotto , Spaghettuna Carbonara
Dicono di noi: Il locale si trova fuori dal centro di Ibla. Nel decor vi è un buon distanziamento; all’interno vi sono due piccole sale per cui si è più vicino ma sempre distanziati. Il personale è cordiale. La qualità del cibo nel complesso è buona ma si tratta di piatti classici. In due abbiamo voluto assaggiare la “loro” paella......e abbiamo mangiato dei cavateli ai frutti di mare. Inoltre bisogna prestare attenzione ai particolari, come riempire il calice di vino al tavolo, e non portarlo già riempito. In totale abbiamo pagato € 56,00.
Consigli questo ristorante?