Soute di cozze al limone e parmigiana di pesce spada: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ragusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Pesce Antipasto Ravioli Panino Antipasti Cous cous Antipasto di mare Grigliata di carne Margherita Kebab Cozze in crosta Tortellini Dolci Poke 4 formaggi Grigliata di pesce Tagliolini allo scoglio Ravioli al sugo Carne Giro pizza Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Ricotta Ravioli al vapore Insalata di mare Gelato al carrubo Pinsa Vini in bottiglia Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Paella Cavallo Dolci savoia Delizia Pizza alla pala Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Scacce ragusane Grigliata mista di pesce Spaghetti di riso Panettone Pizza dolce Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti Ravioli di cernia Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Spaghetti alla carbonara Grigliata Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Focacce Carrettiera Pane a vapore Rustico Pizza margherita Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Panino con la porchetta Caffè Linguine allo scoglio Antipasti di pesce Asino parlante Arancine Menu a base di pesce Risotto ai frutti di mare Tortellini in brodo Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Pepata in crosta Frittura di pesce Pasta alla norma Arrotolata ai carciofi Torta Ravioli di ricotta dolce Chianina burger Tabische Cannolo Spaghetti ai ricci Stinco di maiale Fusilloni Lasagne Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Uova con capuliato Bianco mangiare Arrosto pesce Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Granite Hamburger di cavallo Arancini Zuppa di cozze Arancino nero Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Aperitivo Calamarata Percorso di antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torte Costolette di agnello Pasta Pesce spada Gamberetti Vongole Ragù Focaccia Hamburger Zuppa di pesce Tartar Di Vacca Modicana Cremoso Di Caprino Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Hummus Insalata Antipasti Cozze Caviale Pasta Fresca N'castagnata Polpo Cannoli Galette Couscous Calamari Mozzarella di bufala Succhi e frullati Panini Cannolo Pesto Triglia Croccante Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Caponata Chili Crepes Pasta Fritta’ Linguine Con Bottarga E Pistacchio Bottarga Tiramisù Tonno Gelato Tagliatelle Tiramisú Waffle e crêpe Tartare Bruschette Risotto Pesce Maiale Arancini Abbacchio Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Street Food Giapponese Veggy Agriturismo Rosticceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Caffè Europea Bar Fast food Barbecue Gastropub Cibo di strada Wine Bar Gastronomia Contemporanea Zuppe Asiatica Giapponese Birreria Cinese Internazionale Sushi Ristoranti con bar Diner Francese Steakhouse Americana Salutistica Sudamericana Mediorientale Afgana Belga Birrerie con ristorante Grill Tedesca Turca Argentina Halal Spagnola Brasiliana Marocchina Algerina Messicana Frutterie
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Soute di cozze al limone e parmigiana di pesce spada

Dove mangiare Soute di cozze al limone e parmigiana di pesce spada a Ragusa

1. Maredentro
79/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Menù del ristorante: Antipasto vegetariano alla contadina €10.00 , Pesce spada alla Messinese €14.00 , Pasta fresca con alici, limone, mandorle tostate, pomodori secchi, pesto d'agrumi €12.00 , 12 portate di Antipasti di pesce fresco €29.00 , Insalata di Polipo €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tartara Di Tonno , Tortellini El Pistachio , Spaghetti Cozze E Bottarga , Tagliata Di Tonno , Souté Di Cozze Al Limone E Parmigiana Di Pesce Spada
Dicono di noi: Finalmente un ristorante che assomma alla qualità l'abbondanza dei piatti, soprattutto dei primi. Erano anni che non gustavo un risotto allo scoglio a regola d'arte e spaghetti al nero di seppia altrettanto di qualità con un secondo di pesce fresco e ben cucinato. Servizio attento e preciso. Buon rapporto qualità prezzo. Merita tanto e...forse di più
Consigli questo ristorante?