Spaghettoni alla carbonara di tonno: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Antipasto Pesce Cous cous Grigliata di carne Antipasto di mare Panino Ravioli Antipasti Tortellini Dolci Poke 4 formaggi Grigliata di pesce Ravioli al sugo Tagliolini allo scoglio Carne Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Focacce Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Caffè Linguine allo scoglio Rustico Pizza margherita Arancine Menu a base di pesce Risotto ai frutti di mare Spaghetti di riso Antipasti di pesce Asino parlante Gran crispy mcbacon Pepata in crosta Frittura di pesce Tortellini in brodo Pasta con la sarsa Ravioli di ricotta dolce Arrotolata ai carciofi Torta Tabische Cannolo Spaghetti ai ricci Pane a vapore Fusilloni Lasagne Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Panino con la porchetta Stinco di maiale Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Arrosto pesce Arancini Zuppa di cozze Arancino nero Pasta alla norma Hamburger di cavallo Aperitivo Calamarata Percorso di antipasti Chianina burger Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Ricotta Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Insalata di mare Gelato al carrubo Pinsa Vini in bottiglia Paella Cavallo Dolci savoia Delizia Granite Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Scacce ragusane Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti Ravioli di cernia Panettone Pizza dolce Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Spaghetti alla carbonara Grigliata Ravioli al vapore
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberetti Couscous Mozzarella di bufala Tiramisù Pesce Cozze Pasta Risotto Waffle e crêpe Tonno Maiale Pesce spada Tartare Calamari Tagliatelle Pasta Fritta’ Tiramisú Torte Crepes Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Costolette di agnello Cannoli Linguine Con Bottarga E Pistacchio Ostriche Galette Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Ragù Hamburger Triglia Croccante Succhi e frullati Antipasti Tartar Di Vacca Modicana Abbacchio Cannolo Focaccia Pasta Fresca N'castagnata Panini Insalata Vongole Gelato Caviale Chili Bottarga Polpo Hummus Bruschette Pesto Zuppa di pesce Cremoso Di Caprino Arancini Caponata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Agriturismo Rosticceria Street Food Giapponese Veggy
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Gastropub Cibo di strada Barbecue Wine Bar Gastronomia Contemporanea Asiatica Giapponese Zuppe Internazionale Sushi Cinese Birreria Francese Steakhouse Ristoranti con bar Diner Salutistica Americana Sudamericana Frutterie Belga Turca Grill Halal Argentina Spagnola Marocchina Messicana Mediorientale Afgana Birrerie con ristorante Tedesca Brasiliana Algerina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Spaghettoni alla carbonara di tonno

Dove mangiare Spaghettoni alla carbonara di tonno a Ragusa

1. LoSteri
86/100 (855 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Frittura di calamari €12.00 , Ravioli di ricotta al sugo di maiale €12.00 , Gelo di limone o cannella €4.00 , Antipasto Ibleo €10.00 , Ravioli di ricotta €5.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghettuna Carbonara , Risotto Con Crema Di Rucola Pomodorini Secchi E Ricotta Salata , Spaghettoni Alla Carbonara Di Tonno , Ravioli Di Ricotta Al Sugo Di Maiale , Spaghetti Alla Carbonara Di Tonno E Cipollotto
Dicono di noi: Il locale si trova fuori dal centro di Ibla. Nel decor vi è un buon distanziamento; all’interno vi sono due piccole sale per cui si è più vicino ma sempre distanziati. Il personale è cordiale. La qualità del cibo nel complesso è buona ma si tratta di piatti classici. In due abbiamo voluto assaggiare la “loro” paella......e abbiamo mangiato dei cavateli ai frutti di mare. Inoltre bisogna prestare attenzione ai particolari, come riempire il calice di vino al tavolo, e non portarlo già riempito. In totale abbiamo pagato € 56,00.
Consigli questo ristorante?