Spuchen with clams: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Antipasto Pesce Cous cous Grigliata di carne Antipasto di mare Panino Ravioli Antipasti Tortellini Dolci Poke 4 formaggi Grigliata di pesce Ravioli al sugo Tagliolini allo scoglio Carne Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Focacce Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Caffè Linguine allo scoglio Rustico Pizza margherita Arancine Menu a base di pesce Risotto ai frutti di mare Spaghetti di riso Antipasti di pesce Asino parlante Pepata in crosta Frittura di pesce Tortellini in brodo Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Ravioli di ricotta dolce Arrotolata ai carciofi Torta Tabische Cannolo Spaghetti ai ricci Pane a vapore Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Panino con la porchetta Stinco di maiale Fusilloni Lasagne Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Arrosto pesce Arancini Zuppa di cozze Arancino nero Pasta alla norma Hamburger di cavallo Percorso di antipasti Chianina burger Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Aperitivo Calamarata Ricotta Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Insalata di mare Gelato al carrubo Pinsa Vini in bottiglia Dolci savoia Delizia Granite Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Paella Cavallo Scacce ragusane Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti Ravioli di cernia Panettone Pizza dolce Pasta fredda Spaghetti alla carbonara Grigliata Ravioli al vapore Pizza con miele pere,ecc
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hummus Cannoli Waffle e crêpe Pesto Linguine Con Bottarga E Pistacchio Tiramisù Caviale Maiale Antipasti Gelato Succhi e frullati Tartare Pasta Fritta’ Pesce spada Risotto Crepes Calamari Vongole Ragù Ostriche Arancini Hamburger Bottarga Pasta Costolette di agnello Cremoso Di Caprino Pasta Fresca N'castagnata Tonno Panini Pesce Chili Abbacchio Galette Tiramisú Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Triglia Croccante Tartar Di Vacca Modicana Polpo Cannolo Bruschette Zuppa di pesce Torte Cozze Couscous Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Mozzarella di bufala Caponata Tagliatelle Focaccia Gamberetti Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Giapponese Veggy Agriturismo Rosticceria Street Food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Gastropub Cibo di strada Barbecue Wine Bar Gastronomia Contemporanea Asiatica Giapponese Zuppe Internazionale Sushi Cinese Birreria Francese Steakhouse Ristoranti con bar Diner Salutistica Americana Sudamericana Frutterie Belga Turca Grill Halal Argentina Spagnola Marocchina Messicana Mediorientale Afgana Birrerie con ristorante Tedesca Brasiliana Algerina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Spuchen with clams

Dove mangiare Spuchen with clams a Ragusa

1. Silva Suri ristorante
91/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Menù del ristorante: Tagliata di polpo arrosto agli aromi, su caponatina al cacao €13.00 , Scialatielli con salicornia, gamberi e vongole €18.00 , Cheesecake della nonna alle mele su crema bianca e macedonia di frutta €6.00 , Medaglione di filetto alle pere, salvia e ristretto di Cerasuolo di Vittoria €18.00 , Nostra Produzione di affumicati di pesce alla frutta €14.00
Suggeriti dagli utenti: Ostriche , Spuchen with Clams , Fico Formaggio , Parmigiana Di Melanzane , Messata Con Insalatina Di Arancia Cubo Alla Norma Con Spuma Di Ricotta Salata
Dicono di noi: Torno a recensire, con piacere e merito, il rinomato ed elegante ristorante a ridosso della splendida Marina di Ragusa. La struttura è nelle ottime mani di Luca - maitre e anfitrione, competente, professionale e rapidissimo - e Peppe, giovane chef di raro talento. Ieri sera, ormai clienti affezionati, abbiamo accolto senza troppo entusiasmo la "sfida" lanciataci da Luca, apparentemente sicuro di farci ricredere rispetto a precedenti negative esperienze nella degustazione della pasta condita ai ricci di mare. Mai come in questo caso la sconfitta è stata tanto piacevole. Inesprimibile il sapore e l'odore di mare sprigionato da un sugo di ricci tanto semplice quanto geniale. La cena, già ampiamente valorizzata da questa sublime pietanza, è stata ulteriormente arricchita da un ottimo tonno in tataky, "massaggiato" (come dice Luca) in salsa di senape. Eccellente, come sempre, il baccalà in tempura. Silva Suri non delude mai, anche se le aspettative sono ogni volta più elevate .
Consigli questo ristorante?