Susse zwiebeln als beilage: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ragusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Pesce Antipasto Cous cous Antipasto di mare Grigliata di carne Ravioli Panino Antipasti Tagliolini allo scoglio Ravioli al sugo Carne Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Tortellini Dolci Poke 4 formaggi Grigliata di pesce Panino con la porchetta Cannolo Spaghetti ai ricci Tabische Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Stinco di maiale Fusilloni Lasagne Pasta alla norma Uova con capuliato Bianco mangiare Arrosto pesce Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Chianina burger Zuppa di cozze Arancino nero Hamburger di cavallo Arancini Percorso di antipasti Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Aperitivo Calamarata Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Ricotta Granite Pinsa Vini in bottiglia Insalata di mare Gelato al carrubo Dolci savoia Delizia Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Paella Cavallo Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Scacce ragusane Ravioli al vapore Spaghetti Ravioli di cernia Panettone Pizza dolce Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti alla carbonara Grigliata Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Focacce Spaghetti di riso Caffè Linguine allo scoglio Rustico Pizza margherita Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Risotto ai frutti di mare Antipasti di pesce Asino parlante Arancine Menu a base di pesce Pepata in crosta Frittura di pesce Tortellini in brodo Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Pane a vapore Arrotolata ai carciofi Torta Ravioli di ricotta dolce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Fresca N'castagnata Abbacchio Galette Polpo Tagliatelle Caponata Pesce Costolette di agnello Bottarga Triglia Croccante Chili Insalata Panini Pasta Fritta’ Vongole Torte Antipasti Gamberetti Hamburger Cremoso Di Caprino Linguine Con Bottarga E Pistacchio Pasta Calamari Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Caviale Arancini Tartar Di Vacca Modicana Zuppa di pesce Tiramisú Waffle e crêpe Crepes Succhi e frullati Cannolo Hummus Bruschette Tiramisù Pesto Couscous Mozzarella di bufala Tartare Focaccia Cozze Ostriche Pesce spada Cannoli Tonno Maiale Gelato Ragù Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Street Food Giapponese Veggy Agriturismo Rosticceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Pizza Siciliana Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Cibo di strada Barbecue Gastropub Wine Bar Gastronomia Contemporanea Asiatica Giapponese Zuppe Internazionale Cinese Sushi Birreria Ristoranti con bar Diner Francese Steakhouse Sudamericana Americana Salutistica Grill Turca Argentina Halal Spagnola Birrerie con ristorante Marocchina Tedesca Messicana Mediorientale Brasiliana Afgana Algerina Frutterie Belga
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Susse zwiebeln als beilage

Dove mangiare Susse zwiebeln als beilage a Ragusa

1. Quattro Gatti
79/100 (1432 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:30
Menù del ristorante: pasta fresca con le sarde €10.00 , costata d'asina alla griglia €11.00 , semifreddo artigianale alle mandorle o al pistacchio €5.00 , pasta fresca con tonno rosso del mediteraneo cigliecini e mandorle €11.00 , cannolo siciliano €4.00
Suggeriti dagli utenti: Formaggio E Pancetta , Patate Al Forno , Macco Di Fave , Raviolis À la Ricotta , Süße Zwiebeln Als Beilage
Dicono di noi: Consigliato dalla signora dell'hotel dove alloggiavamo a Ibla è stata una bellssima scoperta, anzitutto perchè amo i gatti e poi perchè la gentilezza del proprietario si somma alla bontà dei piatti. Formaggio alla piastra, zuppa di cipolla e cipolle gratinate per iniziare, pasta alla norma e un fuori programma al tonno per me forse un pochino troppo salate, tonno alla ragusana per secondo saltato con caponatina di verdure e altre cipolline. Vino Chardonnay, nessun dolce perchè il coprifuco violato ci imponeva ahimè di rientrare! Ottimo tutto consiglio vivamente
Consigli questo ristorante?