Tagliata di vitello: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ragusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Pesce Antipasto Antipasti Cous cous Grigliata di carne Antipasto di mare Panino Ravioli Tortellini Dolci Poke Grigliata di pesce 4 formaggi Ravioli al sugo Tagliolini allo scoglio Carne Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Spaghetti alla carbonara Grigliata Focacce Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Granite Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Caffè Linguine allo scoglio Rustico Pizza margherita Arancine Menu a base di pesce Risotto ai frutti di mare Antipasti di pesce Asino parlante Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Pepata in crosta Frittura di pesce Tortellini in brodo Ravioli al vapore Ravioli di ricotta dolce Arrotolata ai carciofi Torta Tabische Cannolo Spaghetti ai ricci Fusilloni Lasagne Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Stinco di maiale Spaghetti di riso Arrosto pesce Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Arancini Zuppa di cozze Arancino nero Hamburger di cavallo Aperitivo Calamarata Percorso di antipasti Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Pane a vapore Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Ricotta Panino con la porchetta Insalata di mare Gelato al carrubo Pinsa Vini in bottiglia Paella Cavallo Dolci savoia Delizia Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Pasta alla norma Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Scacce ragusane Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Chianina burger Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti Ravioli di cernia Panettone Pizza dolce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Cozze Pesce Couscous Calamari Panini Zuppa di pesce Linguine Con Bottarga E Pistacchio Chili Focaccia Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Tartare Pasta Costolette di agnello Tiramisú Cannolo Abbacchio Pesto Risotto Polpo Antipasti Hummus Caviale Tartar Di Vacca Modicana Pasta Fritta’ Ostriche Vongole Gelato Maiale Waffle e crêpe Tonno Cremoso Di Caprino Hamburger Cannoli Pasta Fresca N'castagnata Caponata Ragù Pesce spada Tiramisù Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Succhi e frullati Crepes Triglia Croccante Tagliatelle Bruschette Galette Mozzarella di bufala Arancini Gamberetti Torte Bottarga
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Street Food Giapponese Veggy Agriturismo Rosticceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Gastropub Cibo di strada Barbecue Wine Bar Gastronomia Contemporanea Asiatica Giapponese Zuppe Internazionale Sushi Birreria Cinese Francese Steakhouse Ristoranti con bar Diner Sudamericana Salutistica Americana Brasiliana Algerina Belga Frutterie Turca Grill Halal Argentina Spagnola Marocchina Messicana Mediorientale Afgana Birrerie con ristorante Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Tagliata di vitello

Dove mangiare Tagliata di vitello a Ragusa

1. Quattro Gatti
79/100 (1432 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:30
Menù del ristorante: stinco di maiale al forno al nero d'avola €12.00 , involtini di spatola con pangrattato uvetta e mandrole €12.00 , semifreddo artigianale alle mandorle o al pistacchio €5.00 , pasta fresca con tonno rosso del mediteraneo cigliecini e mandorle €11.00 , antipasto misto della casa €5.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Quattro Gatti , Pasta Mit Schwertfisch , Patate Al Forno , Costata D'asino Alla Griglia , Formaggio E Pancetta
Dicono di noi: Consigliato dalla signora dell'hotel dove alloggiavamo a Ibla è stata una bellssima scoperta, anzitutto perchè amo i gatti e poi perchè la gentilezza del proprietario si somma alla bontà dei piatti. Formaggio alla piastra, zuppa di cipolla e cipolle gratinate per iniziare, pasta alla norma e un fuori programma al tonno per me forse un pochino troppo salate, tonno alla ragusana per secondo saltato con caponatina di verdure e altre cipolline. Vino Chardonnay, nessun dolce perchè il coprifuco violato ci imponeva ahimè di rientrare! Ottimo tutto consiglio vivamente
Consigli questo ristorante?