Tartare di manzo spuma di ricotta e croccante al pepe: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 08/12/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ragusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Pesce Antipasto Antipasti Cous cous Antipasto di mare Grigliata di carne Panino Ravioli Kebab Cozze in crosta Tortellini Dolci Poke Grigliata di pesce 4 formaggi Ravioli al sugo Tagliolini allo scoglio Carne Giro pizza Margherita Insalata di mare Gelato al carrubo Pinsa Vini in bottiglia Paella Cavallo Dolci savoia Delizia Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Ravioli al vapore Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Scacce ragusane Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Panettone Pizza dolce Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti Ravioli di cernia Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Spaghetti alla carbonara Grigliata Spaghetti di riso Focacce Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Rustico Pizza margherita Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Caffè Linguine allo scoglio Pane a vapore Arancine Menu a base di pesce Risotto ai frutti di mare Antipasti di pesce Asino parlante Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Pepata in crosta Frittura di pesce Tortellini in brodo Panino con la porchetta Torta Ravioli di ricotta dolce Arrotolata ai carciofi Pasta alla norma Tabische Cannolo Spaghetti ai ricci Fusilloni Lasagne Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Stinco di maiale Chianina burger Arrosto pesce Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Hamburger di cavallo Arancini Zuppa di cozze Arancino nero Aperitivo Calamarata Percorso di antipasti Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Granite Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cremoso Di Caprino Bottarga Cannoli Antipasti Waffle e crêpe Risotto Hummus Pesce spada Pasta Fresca N'castagnata Caviale Tartare Abbacchio Focaccia Polpo Pasta Costolette di agnello Tonno Torte Gelato Crepes Gamberetti Vongole Mozzarella di bufala Hamburger Bruschette Tiramisù Triglia Croccante Ragù Panini Insalata Pesce Chili Calamari Pesto Succhi e frullati Arancini Linguine Con Bottarga E Pistacchio Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Tartar Di Vacca Modicana Cannolo Tagliatelle Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Cozze Maiale Couscous Ostriche Zuppa di pesce Galette Pasta Fritta’ Caponata Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Insalateria Pasticceria Gelateria Friggitoria Giapponese Veggy Agriturismo Rosticceria Street Food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Caffè Europea Bar Fast food Gastropub Cibo di strada Barbecue Gastronomia Wine Bar Contemporanea Zuppe Asiatica Giapponese Birreria Cinese Internazionale Sushi Ristoranti con bar Diner Francese Steakhouse Americana Salutistica Sudamericana Frutterie Afgana Belga Turca Grill Halal Birrerie con ristorante Argentina Tedesca Spagnola Marocchina Brasiliana Messicana Algerina Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Tartare di manzo spuma di ricotta e croccante al pepe

Dove mangiare Tartare di manzo spuma di ricotta e croccante al pepe a Ragusa

1. Cenobio Ristorante
87/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fiori Di Zucca Farciti Con Provola Affumicata E Acciughe Vellutata Di Zucchine Alla Scapece , Involtino Di Spada Farcito Con Pecorino Pepato E Salsa Beurre Blanc Pomodorini Confit E Misticanza , Bistecca Di Ceci Salsa Al Pomodoro Speziata E Ciuffo Di Misticanza , Caponata Del Convento E Crocchè Di Ragusano DOP Alle Erbette , Crostata Sottosopra
Dicono di noi: Pranzo squisito e raffinato. Ottime le materie usate e buonissimi gli accostamenti. Complimenti allo chef e a tutto il personale.
Consigli questo ristorante?