Tonno: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Pesce Antipasto Antipasti Cous cous Grigliata di carne Antipasto di mare Panino Ravioli Tortellini Dolci Poke Grigliata di pesce 4 formaggi Ravioli al sugo Tagliolini allo scoglio Carne Giro pizza Margherita Kebab Cozze in crosta Pizza con miele pere,ecc Pasta fredda Spaghetti alla carbonara Grigliata Ravioli al vapore Focacce Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Pasta alla donnalucatese Lasagne al pistacchio Caffè Linguine allo scoglio Rustico Pizza margherita Arancine Menu a base di pesce Risotto ai frutti di mare Spaghetti di riso Antipasti di pesce Asino parlante Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Pepata in crosta Frittura di pesce Tortellini in brodo Ravioli di ricotta dolce Arrotolata ai carciofi Torta Tabische Cannolo Spaghetti ai ricci Pane a vapore Fusilloni Lasagne Sfoglie Ravioli di cernia al gambero rosso Panino con la porchetta Stinco di maiale Arrosto pesce Ravioli di ricotta Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Arancini Zuppa di cozze Arancino nero Pasta alla norma Hamburger di cavallo Aperitivo Calamarata Percorso di antipasti Chianina burger Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Ricotta Insalata di mare Gelato al carrubo Pinsa Vini in bottiglia Paella Cavallo Dolci savoia Delizia Granite Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Scacce ragusane Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Pasta con fave e piselli Cuberoll argentino Spaghetti Ravioli di cernia Panettone Pizza dolce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Succhi e frullati Hummus Pesce Pasta Fresca N'castagnata Polpo Filetto Di Maiale A Bassa Temperatura Galette Risotto Tagliatelle Chili Focaccia Arancini Cannoli Cannolo Torte Linguine Con Bottarga E Pistacchio Hamburger Tartar Di Vacca Modicana Bruschette Tonno Pesto Ostriche Abbacchio Tartare Cremoso Di Caprino Antipasti Zuppa di pesce Pasta Fritta’ Caviale Crepes Pesce spada Carpaccio Di Tonno Con Purea Di Carota E Maionese Allo Zafferano Calamari Triglia Croccante Panini Costolette di agnello Ragù Caponata Gelato Mozzarella di bufala Cozze Pasta Maiale Vongole Insalata Tiramisù Tiramisú Waffle e crêpe Gamberetti Bottarga Couscous
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Agriturismo Rosticceria Street Food Giapponese Veggy
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Gastropub Cibo di strada Barbecue Wine Bar Gastronomia Contemporanea Asiatica Giapponese Zuppe Internazionale Sushi Cinese Birreria Francese Steakhouse Ristoranti con bar Diner Salutistica Sudamericana Americana Belga Turca Grill Halal Argentina Spagnola Marocchina Messicana Birrerie con ristorante Mediorientale Tedesca Afgana Brasiliana Algerina Frutterie
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Tonno

Dove mangiare Tonno a Ragusa

1. OFF Odierna Finestra Ferreri
79/100 (364 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Swordfish Parmigiana , Ravioli Di Ricotta Al Nero Di Seppia , Tagliere Aperitivo , Tonno , Mezzi Pistachio
Dicono di noi: Locale molto bello , palazzo antico nel cuore di Ragusa Ibla , sala panoramica con vista sulla Villa di Ragusa Ibla . Menu interessante , carta dei vini scadente con ricarichi eccessivi , ma restiamo positivi. Siamo 4 persone , ordiniamo 2 tartare e 2 baccalà . Tartare ... al supermercato le vendono uguali , in confezioni sottovuoto... se ordino una tartare al ristorante non mi aspetto di trovare nel piatto quella che acquisto al Carrefour quando non ho voglia di cucinare. Baccalà, anche qui , fagioli palesemente in scatola . Nel complesso gli antipasti non erano cattivi, ma non parliamo di ristorazione per il momento . Confidiamo nei primi . Arrivano : tortelli con brasato di maialino nero con ragu di carne e fonduta di piacentino ennese , lasagnette con ragù bianco di cernia e pistacchio , lasagnette alla bottarga di tonno , hamburger con cipolle caramellate . Tortelli assolutamente industriali , brasato di maialino nero ? Uhm ... no.... ragù ... no ...piacentino ennese?...boh , complessivamente no . Le due lasagnette bocciate entrambe ( più che lasagnette erano vere e proprie lasagne) Hamburger stracotto, sembrava anche precotto . Conto : 33 euro a persona con una bottiglia di vino da 21 euro in 4. Per 1 antipasto e 1 primo a testa ci può anche stare , ma non quando la qualità delle materie prime è inesistente e la realizzazione a dir poco da mensa. Se volete fare ristorazione proponendo piatti ricercati , le materie prime devono essere all’altezza e magari deve esserci anche un minimo di tecnica . Se non avete i budget per fare ciò ,proponete una cucina semplice , con materie prime povere e magari andrà comunque meglio . Unica nota positiva il servizio , quantomeno educato e accurato , anche se un po’ impacciato . Classico esempio di come si può trasformare una bella location in un posto da evitare , piuttosto che valorizzarla . Si capisce il periodo difficile, si capisce tutto , ma se proponete un menu con prezzi elevati e qualità da mensa al mio paese si tratta di prendere in giro il cliente .
Consigli questo ristorante?