Menù del ristorante:
Speciale menu lunch tre portate € 55,00 €0.00
, Guancetta di vitello brasata al Cerasuolo di Vittoria, piccole Crocchè di patate al limone e senape selvatica €40.00
, Degustazione regionale di sei tipologie €60.00
, Flute di champagne €18.00
, Spalla di agnello brasata al pepe rosa con mele al rosmarino e riduzione di Marsala Florio €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Roasted Tenderloin Beef
, Line Caught Fish Fillet
, Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare
, Finto Mandarino
, Crunchy Bread Flavoured With
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto