Menù del ristorante:
Zuppa di pesce con crostoni di pane alle erbe aromatiche €45.00
, Flute metodo classico italiano €10.00
, Baccalà, pan tostato, topinambur e prezzemolo €35.00
, Ravioli di patate e caprino con pistacchio e minestra di granchio rosa €35.00
, Spaghetti freschi neri con ricci, ricotta e seppia €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Roasted Tenderloin Beef
, Degustazione Gran Chef 9 Portate
, Braised Pork Belly With
, Sorbetto Alla Carota
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto