Menù del ristorante:
Spalla di agnello brasata al pepe rosa con mele al rosmarino e riduzione di Marsala Florio €40.00
, L’uovo in salsa di pomodoro, spuma di caciocavallo e basilico ..ricordo d’infanzia da gustare facendo la “scarpetta” col pane €28.00
, Selezione di regionali, nazionali ed esteri €25.00
, Guancetta di vitello brasata al Cerasuolo di Vittoria, piccole Crocchè di patate al limone e senape selvatica €40.00
, Flute metodo classico italiano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Gran Chef 9 Portate
, Crunchy Bread Flavoured With
, Line Caught Fish Fillet
, Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare
, Sorbetto Alla Carota
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto