Menù del ristorante:
Animelle di vitello arrosto, jus di vitello al lemon grass, patata affumicata €35.00
, Tataki di ricciola e sgombro con salsa agrodolce di agrumi e ficoide glaciale all’orientale €35.00
, Spaghetti freschi neri con ricci, ricotta e seppia €35.00
, Flute di champagne €18.00
, Speciale menu lunch tre portate € 55,00 €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Alla Carota
, Line Caught Fish Fillet
, Roasted Tenderloin Beef
, Vini in bottiglia
, Crunchy Bread Flavoured With
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto