Menù del ristorante:
Guancetta di vitello brasata al Cerasuolo di Vittoria, piccole Crocchè di patate al limone e senape selvatica €40.00
, Ravioli di patate e caprino con pistacchio e minestra di granchio rosa €35.00
, Pesce San Pietro in vellutata di cozze e fagioli Cosaruciari con funghi cardoncelli alla brace €40.00
, Baccalà, pan tostato, topinambur e prezzemolo €35.00
, Mezzemaniche di grano duro saltate nel sugo triglia, carciofi, bottarga di tonno e cavolfiori €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Gran Chef 9 Portate
, Vini in bottiglia
, Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare
, Roasted Tenderloin Beef
, Sorbetto Alla Carota
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto