Antipasti:
- Hummus con pane pita
- Insalata marocchina con olive, pomodori e cetrioli
- Tajine di pollo con mandorle e prugne
- Cous cous con verdure grigliate e salsa piccante
- Zuppa di lenticchie con spezie marocchine
Primi piatti:
- Tagliatelle con ragù di agnello e menta
- Risotto alla zucca e zafferano
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberetti
- Lasagne con ragù di carne
Secondi piatti:
- Tagine di agnello con patate e olive
- Spiedini di pollo marinati con verdure alla griglia
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
- Pesce spada alla griglia con salsa di limone e prezzemolo
- Polpo alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Cous cous al limone e menta
- Pane pita caldo
Dolci:
- Baklava
- Torta al cioccolato e arancia
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
- Gelato alla cannella
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso e bianco della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Tè alla menta
Il menù può variare a seconda della disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto