Menù del ristorante:
Punta di vitello ripiena al forno con patate al rosmarino €14.00
, Gelato di capra €6.00
, Tagliata di controfiletto di piemontese €16.00
, Lumache alla bourguignonne (nr 6) €9.00
, Tagliata di manzo alla moda dello Chef €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate Alla Vecchia Maniera
, Sbrisolonacon Zabaione
, Torta Di Mele Con Gelato Di Capra
, Tagliere Di Formaggi Caprini Con Marmellate
, Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi:
La location è veramente molto bella, sia per la vista sia per i locali interni molto curati. Siamo rimasti molto soddisfatti sia per i salumi, che per i primi (gnocchi di barbabietola molto buoni) e per la tagliata. Unico appunto forse sui dolci. Servizio cortese e accogliente. Prezzo adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto