Menù del ristorante:
Bracioline di pecora Cornigliese in panatura alle erbe fini €16.00
, Crema al mascarpone cin fragole e cioccolato €5.00
, Lumache alla bourguignonne (nr 6) €9.00
, Testaroli al farro con pesto €10.00
, Coniglio di Monte Chervano con erbe aromatiche, olive e pinoli €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Tris Di Crostate
, Torta Di Mele Con Gelato Di Capra
, Polpette E Due Tipi Di Frittata
, Tagliatelle Farina Di Castagne E Ricotta
Dicono di noi:
La location è veramente molto bella, sia per la vista sia per i locali interni molto curati. Siamo rimasti molto soddisfatti sia per i salumi, che per i primi (gnocchi di barbabietola molto buoni) e per la tagliata. Unico appunto forse sui dolci. Servizio cortese e accogliente. Prezzo adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto