Certamente! Ecco il menù de La Bruschetta Già Il Funtanin Dal 1971 a Rancio Valcuvia:
Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Semifreddo al torroncino
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto