Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Salsiccia alla brace con contorno di patatine
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti. Contattare direttamente il ristorante per ulteriori informazioni e prenotazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto