Menù di Pastificio Artigianale Di Vincenzo Ciraulo
Certamente! Ecco il menù del Pastificio Artigianale Di Vincenzo Ciraulo a Randazzo:
- Pasta fresca:
- Ravioli al tartufo
- Tagliatelle alla boscaiola
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Cannelloni ricotta e spinaci
- Pasta secca:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Tagliatelle al ragù
- Fusilli alla norma
- Linguine ai frutti di mare
- Antipasti:
- Bruschetta mista
- Insalata di mare
- Caprese
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo
- Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cheesecake alla frutta
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Il Pastificio Artigianale Di Vincenzo Ciraulo a Randazzo offre anche una selezione di vini locali e nazionali per accompagnare i piatti scelti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto