Menù del ristorante:
Crostata di miele e marmellata €3.00
, Maccheroni con sugo di funghi e suino di nebrodi €9.00
, stinco di suino di nebrodi €12.00
, Carpaccio di lonza con verdura e scaglie di pecorino €6.00
, macedonia con frutta di stagione €3.00
Dicono di noi:
Ottimo pranzo, dal "variegato" antipasto (consigliato uno per due persone) ai primi.
L'antipasto comprende: polpettine in agrodolce, broccoletti ("affucati"), funghi arrostiti, parmigiana, frittelline ripiene di pomodori secchi, sformato di cavolfiore, salumi e formaggi vari, ecc.
Tra i primi spicca la rivisitazione degli spaghetti aglio olio e peperoncino: i pomodori secchi, le olive e le acciughe danno al piatto un tocco di originalità. Peccato non aver potuto assaggiare i secondi. Torneremo per la tagliata e le costine.
Bella la location e all'interno e all'esterno.
Azzeccata la musica da sottofondo: con De Gregori e De Andrè si va sul sicuro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto